iamkor
Active Level 4

image

Akhirnya update an baru ๐Ÿคค
7 Komentar
MrJeck
Expert Level 4
joss... langsung sedot ae bro...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
iamkor
Active Level 4
sampun mas ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
MrJeck
Expert Level 4
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿค
Balas
Memuat...
31mikerp
Active Level 3
gmna bang update nya
Balas
Memuat...
iamkor
Active Level 4
gak ada perubahan signifikan sih cuma beberapa ada yg dibenerin aja sama samsung kaya wifi jadi lebih stabil nangkep sinyal, bluetooth juga sama beberapa fitur kamera kaya night mode jadi lebih improv gt semoga next update ada something new ya. hehe
Balas
Memuat...
bueno141
Active Level 8
Perubahan paling signifikant dibagian kameranya. night mode hasilmya jadi lebih bagus, dan untuk portrait mode/live fokus sekarang bisa pake telephoto lens buat ngambil gambarnya.
Balas
Memuat...
31mikerp
Active Level 3
ok bang ,mkasih infox ๐Ÿ™
Balas
Memuat...