Highlighted
Active Level 4
Siapa di sini yang menggunakan Sim Hybrid Converter supaya 2 Sim Card Aktif dan Memory Ext Aktif untuk prnggunaan Samsung s10. Kalo ada dan memang berhasil silahkan Coret2 di bawah ini terimakasih.
7 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
dulu waktu pakek A3...sih juga pernah ngakalin pakek cara ini gan link youtube https://youtu.be/Bh14A3tGxg4

dan bener bisa jalan 2 sim nya...😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
H.A.C.K.E.R nih😁😁, Mantap😁💪👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
pemikiran yg bagus👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalo udah kepepet gini..baru deh ide ide kreatif nya muncul...💡😀😂🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Semenjak Pie di S9, sudah tidak bisa lagi kawan ( sepengalaman saya dulu di s8 bisa ) di s9 pie malah jadi gabisa, trus ada notiv ada sesuatu yg tak semestinya di Baki sim anda, pwriksalah, nah sekarang di s10 juga gabisa kwan :(
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mungkin karena keamanan nya sudah di tingkat kan...jadinya udah gak bisa lagi yaa gan :(
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
iyaa itu kebijakan dari pihak samsunf nya deh, jadi gabisa pake cara itu lagi :(
Balas
Memuat...