ProxiMythe
Active Level 1
Apakah sot saya normal?
image


7 Komentar
BanyakGaul
Active Level 5
selain screen, itu Genius cukup menguras battery ya.. aplikasi nge-hang atau error?
Balas
Memuat...
ProxiMythe
Active Level 1
aplikasi lyric jadi tiap kali mutar musik lyric nya muncul di notifikasi
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
eeee,,,, kurang tau. tapi kayaknya lebih baik resolusi layarnya diturunkan saya biar ga ngeberatin GPU, biar batrenya bisa lebih irit.

kalo saya salah mohon koreksi πŸ™
Balas
Memuat...
ProxiMythe
Active Level 1
eman eman beli s10 plus tapi pake full hd doang
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 10
ya ga papa kalo kita pakenya cuma untuk browsing atau apalah bukan untuk nonton, atau bikin konten, ngedit vidio lagian kan setau saya mata manusia ga terlalu bisa ngebedain mana FHD+ mana QHD+. temen saya aja pake S7 edge sama Note 8 dia nurunin resolusi jadi FHD+ katanya biar irit batre sama performanya tetep optimal

kalo salah saya minta maaf lg πŸ™πŸ™
Balas
Memuat...
BanyakGaul
Active Level 5
nah ini jadi dilema juga ya, HP mahal-mahal, layar kinclong tapi waktu digunakan resolusi diturunkan demi menghemat konsumsi battery. :) apakah ada cara menghemat battery, tapi menurunkan resolusi layar?
Balas
Memuat...
Highlighted
REEF
Expert Level 5
lumayan niyh.. πŸ‘Œ
Balas
Memuat...