ProxiMythe
Active Level 1
Apakah sot saya normal?
image


7 Komentar
BanyakGaul
Active Level 5
selain screen, itu Genius cukup menguras battery ya.. aplikasi nge-hang atau error?
Balas
Memuat...
ProxiMythe
Active Level 1
aplikasi lyric jadi tiap kali mutar musik lyric nya muncul di notifikasi
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
eeee,,,, kurang tau. tapi kayaknya lebih baik resolusi layarnya diturunkan saya biar ga ngeberatin GPU, biar batrenya bisa lebih irit.

kalo saya salah mohon koreksi 🙏
Balas
Memuat...
ProxiMythe
Active Level 1
eman eman beli s10 plus tapi pake full hd doang
Balas
Memuat...
indrajuli
Active Level 6
ya ga papa kalo kita pakenya cuma untuk browsing atau apalah bukan untuk nonton, atau bikin konten, ngedit vidio lagian kan setau saya mata manusia ga terlalu bisa ngebedain mana FHD+ mana QHD+. temen saya aja pake S7 edge sama Note 8 dia nurunin resolusi jadi FHD+ katanya biar irit batre sama performanya tetep optimal

kalo salah saya minta maaf lg 🙏🙏
Balas
Memuat...
BanyakGaul
Active Level 5
nah ini jadi dilema juga ya, HP mahal-mahal, layar kinclong tapi waktu digunakan resolusi diturunkan demi menghemat konsumsi battery. Smiling_Face apakah ada cara menghemat battery, tapi menurunkan resolusi layar?
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
lumayan niyh.. 👌
Balas
Memuat...