Highlighted
Active Level 1
Kok s7 edge lag bgt ya pake pubgm? Ada solusi kah? Udah coba buat pake game tuner atau game booster tetep lag bgt di in game. Apa emg udah ga worth it buat game khususnya pubgm... 
Mau upgrade yg lebih, liat reviewer play pubg s9/s10 suka frame drop. Apa exynos emg ga worth it buat game?
13 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
ada yg bilang game launchernya yg bikin ngelag, coba matikan game launchernya.. jalankan game normal seperti biasa tanpa pakai game launcher, pastikan jg game boosternya versi terbaru dan settingannya balanced / performance, bukan power saving..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
settingan game bosster dimana lihat ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
seri A20 ad mas soalnya game launcher aku ku off kan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Oke thx info nya gan, dicoba dulu nih
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
s10/s10+ ktaku lumayan recommended sih gan. Kta agan ada frame drop, pengalaman sih lancar² aja. Tpi emnk gk sesmooth snapdragon di settingan rata kanan. Cuma gk nahan aja klo udh panas
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
Iyaa gan ga setiap saat sih frame drop, tp pengalaman maim game di exynos sm snapdragon beda bgt emg. rata kanannya snapdragon lebih smooth drpada exynos bener bgt sih gan hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bnr bgt klo itu, nunggu keajaiban amd buat ngubah exynos tahun dpn😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kalo emang mau buat gaming, mending upgrade ke S10 Lite sob pasti puas game
Balas
Memuat...