Highlighted
Beginner Level 2

Tolong donk pihak samsung gmn solusiy katay chipsety mirip snapdragon 845 kok ngelag yah ..main d smooth +extrem mmg dapat tpi mainy lag lag ..baru pke samsung s9 plus 1 minggu d tahun 2020.. start  di tgl 17 maret hingga sekarang ,sangat kecewa ni krain spek utk game pubg jg bagus.mohon solusiy donk😭😤😤🤦‍♂️

10 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
main codm aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
mirip kan bukan berarti sama 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
exynoss gaa terlalu cocok untuk ngegame gan,lbh oke ke multitasking kalao exynoss
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
s7edge ane masih lancar maen pubg sob, cuma kalo buat maen pes 2020 agak lag
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
yah gan, ane pake note 10+ aja ngelag banget
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
resiko chipset exynos mas bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
exynos ga begitu cocok maen game gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
1. rajin rajin bersihkan RAM sebelum main dan sesudah main

2. "anggap aja game launcher ini sebagai PUBG" kemudian hapus memori

3. turunin resolusi HP dan Game

* (kalo HP : klik setting,kemudian cari tampilan,pokoknya cari resolusi layar,kemudian turunkan resolusi yang tadinya 1440p menjadi 1080p/720p)
* (kalo game : klik game launcher,kemudian klik 3titik di atas kanan,kemudian klik performa game,aktifkan resolusi rendah

semoga membantu
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Terima kasih concernnnya kak. Sudah coba kak untuk diturunkan grafiknya kak? Samsung akan terus berusaha mengembangkan fitur-fitur yang ada dan terus menambahkannya untuk terus memberikan yang terbaik kepada penggunannya. Terima kasih 

Balas
Memuat...