Highlighted
EightGods
Beginner Level 3
Ada yang tau rekam layar di s9+ dengan os android pie? tanpa pake aplikasi tambahan. Sebelum ini kan bisa menggunakan mode gaming dan langsung rekam layar, sekarang di action panel kan tidak ada. Ada yang tau?
7 Komentar
bayunandaka2
Expert Level 3

coba di search di sm kalau kga salah banyak yg tanya

Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
ndak posting? sudah expert 2 loh, selamat🤟
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 3
hmmm ok berarti likenya 2013 comment 17xxx
Balas
Memuat...
Mogay
Active Level 6
gak ada bawaan screen recorder di Hp samsung kecuali masukkin aplikasi ke dalam game launcher baru bisa screen record di dalam game launcher, kalo gak mau repot kayak gt harus instal aplikasi screen recorder pihak ketiga.
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
Balas
Memuat...
EightGods
Beginner Level 3
serius nih?
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
serius kawan
Balas
Memuat...