Highlighted
Active Level 2
Samsung S10+ kenapa yang ketika main Mobile Legend entah itu mode Classic, Brawl, Bahkan survival pun sering ngelag..??
Kartu provider saya pakek BY. U
Yang jaringannya sudah bagus 4G, pakek youtube enak, main Clash Royal gak ada masalah, PUGB lancar jaya, Asphalt 9 OK.
Padahal dulu pakek Samsung A7 2017 gak ada masalah ketika main Mobile Legend
Ada yang bisa bantu..?????
18 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
jawabane simpel, belum di optimalkan moonton🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
Semenjak saya pegang S10+ Bulan 10 tahun kemaren memang sering gitu om, seakan2 sinyalnya minta hijau terus....sedangkan untuk aplikasi berat lainnya, HPnya gak pernah bermasalah.....
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iye gitu om, saking banyaknya player ML juga di tambah banyaknya tipe device baru jadi bingung moonton mau optimalin mana🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
s10e ane normal2 aja gan, mulus
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
Hem....bahkan punyaku sampai main di mode grafis terendah loh om....tapi ttep saya....sering ngelag
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
punyaku aman ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
mungkin karena masih download resorce biasanya emang kalo belum selesai nanti lag
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
sudah sejak bulan 10 lalu om, pas beli HP ini....memang hanya buat maen ML ajah yg ngelag, seakan2 sinyalnya minta ijo terus dan ketika sinyal kuning sudah mulai sering ngelag...dan ketika sudah main minimal 3x udah kerasa sangat ngelag.....dan hanya untuk ML ajah...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
mungkin ada resorce yang ketinggalan
Balas
Memuat...