doniiar
Beginner Level 2
Ane udah kelar download update nya, tapi pas udah 99% malah dapet notif ini
Ada yang bisa bantuuu
9a8ece85-1a04-4f60-adca-fd22829e1a4a.jpg


9 Komentar
Highlighted
widy
Active Level 1
saya seperti itu mas, tapi saya download lagi dari ulang terus lancar lagi deh. saya pakai note 9
Balas
Memuat...
doniiar
Beginner Level 2
saya udh ke4x download nihh
Balas
Memuat...
dimo
Active Level 6
apa pake wifi?
Balas
Memuat...
doniiar
Beginner Level 2
saya pake wifi download nyaa
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
@doniiar
bro coba ente download nya jangan sambil
buka aplikasi lainnya,hp nya di diamkan saja
biar download sendiri tampa ada yg ganggu apapun ,cara ini di coba aja siapa tau bisa,
Balas
Memuat...
widy
Active Level 1
download awal pakai wifi terus terputus pakai paket data, hasilnya eror.

ke dua kalinya pakai full wifi, berhasil
Balas
Memuat...
doniiar
Beginner Level 2
ngaruhh ya bang ? kalo pindah gitu?
Balas
Memuat...
doniiar
Beginner Level 2
dari wifi ke data, ato sebaliknya
Balas
Memuat...
widy
Active Level 1
ngaruh nya kurang tau juga mas, saya waktu itu dari wifi ke data ke wifi lagi solanya
Balas
Memuat...