Highlighted
Beginner Level 2
Ane udah kelar download update nya, tapi pas udah 99% malah dapet notif ini
Ada yang bisa bantuuu
9a8ece85-1a04-4f60-adca-fd22829e1a4a.jpg


9 Comments
Highlighted
Active Level 1
saya seperti itu mas, tapi saya download lagi dari ulang terus lancar lagi deh. saya pakai note 9
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
saya udh ke4x download nihh
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
apa pake wifi?
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
saya pake wifi download nyaa
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
@doniiar
bro coba ente download nya jangan sambil
buka aplikasi lainnya,hp nya di diamkan saja
biar download sendiri tampa ada yg ganggu apapun ,cara ini di coba aja siapa tau bisa,
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
download awal pakai wifi terus terputus pakai paket data, hasilnya eror.

ke dua kalinya pakai full wifi, berhasil
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
ngaruhh ya bang ? kalo pindah gitu?
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2
dari wifi ke data, ato sebaliknya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
ngaruh nya kurang tau juga mas, saya waktu itu dari wifi ke data ke wifi lagi solanya
Reply
Loading...