Rikoshi
Active Level 4

image

Apakah ini wajar ya.. cas nya lama, bukan nya usb type c dicolok bagian apa aj bisa ngecas ya. Ini mesti colokan dibalikin bru mw ngecas terus pengisi daya cepat tidak muncul. Pdhal pke charger ori, dinote 4 saya biss mncl pengisi daya cepat tersambung, ini mngkin baterai say rusak ap charger ya
6 Komentar
abdurraim
Expert Level 5
itu mode fast charginya aktif sob , dan estimasinya 1 jam 11 menit dengan baterai yg terisi 34%, menurut saya itu udah cepet . hp saya pribadi bisa full 2 jam 20 menit dr 20%-100% udah seneng. Menurut saya normal normal saja kalo 1 jam 11 menit hp mu full
Balas
Memuat...
Verdî123
Expert Level 5
normal👍saya juga begitu
Balas
Memuat...
theneeSP
Expert Level 1
itu normal bro..
punyaku sama juga kayak gitu di S9 plus..
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
itu termasuk cepat segitu kawan.. 😉
Balas
Memuat...
DheMitZ
Active Level 6
Normal tuh Om...
Klo ttg type c yg milih² dibalikin baru mau ngecas tuh dah pasti kabelnya...coba aja ganti kabel baru..👍
Balas
Memuat...
Rikoshi
Active Level 4
oke.. makasih semua infonya
Balas
Memuat...