Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

kenapa? Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Kenapa sih kalian di sini lebih memilih samsung, dibandingkan vendor lain nya? Selain selera, apa sih motiv kalian memilih samsung?

Diposting oleh: Gunawan9
Active Level 3

S10+ VS S10 Lite

Diposting di: Galaxy S

Temen2 mau nanya dong... menurut kalian mending beli s10+ atau s10 lite?? Kalo dari nama si udah menang 10+ yaa😂 cuma kalo diliat dari spek, s10 lite punya sd 855 yang bener2 menggiurkan 😅, tapi aku liat2 di youtube kayanya buat layar lebih enak di...

Diposting oleh: Herlian
Active Level 2

Samsung Music UI

Diposting di: Galaxy S

Ternyata Samsung Music Pun Keren yaa UI nya😉Sama kaya waktu pake walkman di xperia kalau hi res ada badge nya bedanya di sini UHQ badgenya

Diposting oleh: Raken
Active Level 6

Terima Kasih dan SOT Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Selamat malam semua penghuni Samsung Members. Di postingan ini saya hanya ingin mengucapkan terima kasih atas keramahan dan ilmu berharga yang telah anda semua bagikan kepada saya dalam 4 hari belakangan ini.Saya sangat menikmati berinteraksi dengan ...

Diposting oleh: Lynnnn
Active Level 2

Kelebihan & kekurangan Layar Super AMOLED

Diposting di: Galaxy S

Menurut beberapa referensi yang saya himpun dapat simpulkan bahwa kelebihan layar Super AMOLED sebagai teknologi layar paling mutakhir adalah sebagai berikut:Tidak Terpengaruh Kuatnya Sinar MatahariScreen Handphone tidak tepengaruh kuatnya sinar mata...

Menonton kurang nyaman

Diposting di: Galaxy S

Ini samsumg memang tidak bisa otomatis ya menghilangkan navigation bar nya, kalau buat youtube memang bisa navigation bar nya hilang sendiri. Kalau nonton dari browser dia ga mau hilang, ada solusi?

Diposting oleh: Jacksp
Active Level 2