Postingan Forum

bluetooth s10 plus

Diposting di: Galaxy S

Tanya dong ganAne kan abis aktivin dual audio di galaxy buds sama di bluetooth speakerAbis itu ada kek pilihan cancle / turn off ane ga baca sih apa ane asal pencet turn offTerus abis itu suara di buds saya jadi pelan gan padahal udah ga connext dual...

Diposting oleh: Fikkkk
Beginner Level 1

instagram Cam built-app

Diposting di: Galaxy S

Teman2 pemakai S10+/S10/S10e/Note10/Note10+ DAN Instagram.Kan kamera kita udah terintegrasi dengan instagram. Jadi bisa upload foto/video pake mode instagram terus bisa langsung upload untuk IGstory.Nah yang mau saya tanya, abis upload itu, hasil IGs...

Mode Hemat Daya di S10 plus

Diposting di: Galaxy S

Malam bro/sis, ada yg tau gak cara otomatis aktifkan mode hemat daya maksimum hidup disaat waktu tertentu, contoh nya saat kita tidur akan aktif dr jam 1 malam s/d 5 pagi, seperti bixby routines, ane cari di bixby routines gak ada, mohon info nya ya,...

Diposting oleh: Ragash
Active Level 3

Font untuk s8 plus

Diposting di: Galaxy S

Ada yang tau font yg bisa digunakan pada s8 plus upgrade android 9 gak??Dulu waktu masih android 8 gampang bgt download dan gonta ganti font,,tapi setelah di upgrade knp gk ada yg bisa??ada yg bisa jelasin,,terima kasih

Diposting oleh: fie88
Active Level 1

Spam Event Almost Everyday

Diposting di: Galaxy S

So this thing just randomly appeared, at first i thought it was real since there's no way spam would be in a calendar, but then it continued ro happen nonstop for everyday jo matter how much i deleted. There's this spam where they say you won an iPho...

Diposting oleh: Gosatsu
Beginner Level 2

layar Tidak bisa mati

Diposting di: Galaxy S

Permisi selamat malam rekan2 user samsung..Numpang tanya.. saya punya samsung s3 mini tapi layarnya gk bs mati otomatis padahal sy sdh set setelah 15 detik mati... sy tekan tombol power nya pun jg gak mau mati.. Kira2 kenapa ya gan ? apa tombol power...

Samsung VS IPhone

Diposting di: Galaxy S

Mau curhat nih kan gua pemakai hp Samsung S10 Plus tapi kok kurang puas ya sama kamera nya padahal udah pakai yg terbaru malah lebih puas kalo ngeliat hp temen yg Iphone XMohon pendapat pendapat kalian dong?!!

hardcase

Diposting di: Galaxy S

Malam semuanya.Mau tanya, kalau mau beli online hardcase persis seperti hardcase bawaan dimana ya?Kebetulan hardcase saya hilang dan skrg pakai hardcase beli di shopee.

#25Watt s10

Diposting di: Galaxy S

Meneruskan Pertanyaan Kawan kita tadi diGroup FB Samsung S10 Series And Note10 Series, dan Penyataan Pihak SSC di Live Chat WA SAMSUNG.. Apa Emang Iya Ngedukung Fast Charg 25 W' untuk S10? Ada yg udah nyoba? Kalo Benar berfungsi pada 25 Watt saya mau...

😱 Serie S dgn Stylus ✍

Diposting di: Galaxy S

Hybrid S dgn Note 😄😄😄Disimak dulu aza 😁😁😁https://www.forbes.com/sites/gordonkelly/2019/09/17/samsung-galaxy-s11-note11-cancellation-upgrade-galaxy-s10-note10-plus/#7d9182454e7f

Font

Diposting di: Galaxy S

Untuk para suhu saya mau tanya, semenjak update android pie memang ngga bisa instal font ya ??Saya coba instal Google font & SamsungOne tp selalu gagal. Kalau ada yg tahu caranya gimana tolong share dong plissssss🙏

S-Health gabisa di buka

Diposting di: Galaxy S

Ada yang pernah ngalamin gini ngga? Di situ tulisanya rooting tapi hpku ngga di rooting, udah ku flashing hpnya tetep gitu, gimana ya caranya biar bisa di pake:(

Diposting oleh: izzra
Active Level 1

microphone

Diposting di: Galaxy S

Samsung Galaxy S9 PlussSaat melakukan panggilan (low speaker)Suara saya tidak bisa ditangkap, jadi org yg saya telepon tdk bsa mendengar suara sayaTolong dibantu agan2

Diposting oleh: Eltaraz
Beginner Level 2