Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

kenapa? Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Kenapa sih kalian di sini lebih memilih samsung, dibandingkan vendor lain nya? Selain selera, apa sih motiv kalian memilih samsung?

Diposting oleh: Gunawan9
Active Level 2

bertanya Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Mau nanya nih, kenapanya kalo saya aktifkan mode daya WA yng masuk kadang delay, katanya sering ceklis satu trus sama jamred, tpi pas saya ngga aktifin WA masuknya lancar

Diposting oleh: sndwf
Active Level 2

ask n help s10 plus

Diposting di: Galaxy S

Sorry gan may naya, rencana lagi mau balik ke anti gores hydrogel pas iseng dilampuin pake lampu uv ko ada bekas kaya gini ya? Apa semua layar s10 plus kaya gini apa gimana? Thanks

Diposting oleh: DJEMBUD
Active Level 2

baterai tidak dapat mencapai 100%

Diposting di: Galaxy S

Adakah diantara teman-teman mengalami kasus serupa seperti samsung galaxy s9 tidak dapat charging sampai baterai 100% setelah update security terbaru?? Saat charging selalu stuck di 95% bahkan turun lagi ke 93%. Untuk kondisi charger masih bagus seka...

Diposting oleh: Jesper
Active Level 1