Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

switch s20+ to Iphone 11 pro

Diposting di: Galaxy S

Sorry nih gan, mau minta pendapat aja, tapi objective yaa. Adek gw nawarin switch/tukeran dr iphone 11 pro nya ke S20+ gw. Menurut member2 semua itu win win solution gak buat gw yg s20+ user?

Diposting oleh: Zhaff
Active Level 3

stylus

Diposting di: Galaxy S

Hai members!Saya mau tanya, saya pengguna samsung galaxy s10 lite. Saya mau beli stylus nih. Kira-kira samsung tipe saya bisa kompatibel tidak ya dengan stylus? Lalu, jika bisa, merek apa yang direkomendasikan? Terimakasih!

Diposting oleh: ipelona
Active Level 2

Baterai Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Ouuhhiyaa ada yang bisa ngajarin cara tau baterai yng optimal dan masih stabil?? Kek gini bagus gak yah??

Diposting oleh: AbuFulan
Active Level 1

kamera s20 plus

Diposting di: Galaxy S

Saya baru saja ke samsung store, dimana saya membandingkan s20 plus saya dengan s20 plus di store. Terutama bagian kamera (Video) front kamera.Saya sudah samakan setting nya. Dari FHD (60bps) dan lain2.Namun kenyataanya mengapa ada perbedaan di proto...

Diposting oleh: itsmeddc
Active Level 2

merasa HP S10+ lebih cepat panas

Diposting di: Galaxy S

Mohon bantuannya akhir2 ini hp sy s10+ lebih cepat panas dan baterai cepat habis dan kalo charge jadi agak lama. Mohon bantuannya apa pengaruh sistem update terbaru ke one ui 2 dan jadi android 10?

Diposting oleh: el09
Active Level 3

[ASK] GOOGLE MESSAGES

Diposting di: Galaxy S

Siapa tau disini para rekan/suhu ada yang paham, cara munculin "Set RCS flags" di Google Messages.Punya ane gak ada "Set RCS flags" 😔Harusnya ada "Set RCS flags" keg gini

earphone type c

Diposting di: Galaxy S

Numpang tanya siapa tau ada yg pernah mengalami : earphone type c dipasang ke hp nggak kebaca, tulisannya malah charging, harus bagaimana ya? Nelpon cs disuruh factory reset 🤦🏻‍♀️

s20 overheat

Diposting di: Galaxy S

S20 pink saya baru beli dipake sehari lgsg overheat padahal cuma vcall aja aplikasinya juga sedikit. Chargrr pertama kali juga posisi hp shut down, stlh sy chrger sybpake vcall lgsg overheat, sy kaget kirain mau meledak. Ini gimana ya solusinya kira2...

Diposting oleh: tita15
Beginner Level 2

Pengaturan Kamera / Camera Settings

Diposting di: Galaxy S

Mau nanya dong pengaturan kamera yang bagus itu seperti apa ya?Lebih bagus 4K 60 fps apa 4K tanpa 60 fps?Kalian lebih suka 4K apa FHD?Video stabilization dan auto HDR itu perlu aktif apa engga ya?Mohon pencerahannya terutama yang paham tentang pengat...