Postingan Forum

anti gores S10+

Diposting di: Galaxy S

Baru sadar pagi ini anti gores bawaannya ada gelembung udara dan baret. Gak tau kenapa. Gak pernah kepentok. menurut teman2 ini hanya sekedar anti goresnya aja yg tergores apa kaca layarnya juga?

Mengunci sebuah aplikasi

Diposting di: Galaxy S

Ini emang samsung ga punya fitur kunci aplikasi ya, ayo dong kompetitor lainnya aja udah ada untuk kunci aplikasi masa samsung belum ada. Saya udah bosan pake aplikasi kunci aplikasi dari playstore.Banyak Iklannn

Diposting oleh: Jacksp
Active Level 1

batre s10 plus

Diposting di: Galaxy S

Selamat pagi. Tmn2. Maaf saya mau tanya. Apakah batre s10 plus boros ya. Saya beli seken pemakaian baru 4bln. Sehari bisa cas 2 x. Pemakaian normal. No game. Apakah ada trik supaya batre tetap prima dan awet? Trims

Tips PUBG Fix 60 Fps di S10+

Diposting di: Galaxy S

Kalian ngerasa saat awal main PUBG di galaxy S10+ lancar ? Tapi lama kelamaan fpsnya drop atau sering shutter. Ada cara yang simple tapi terkesan nyebelin karena harus berulang kali nih ngelakuinnya.Ane pake setting smooth + extream all disableCarany...

update s8+

Diposting di: Galaxy S

Malam gan mau kasih info ada update patch securityTapi kik gede banget ya?? Padahal yg meningkat cuma kamera doang kenapa ya?? Terus kapan ya dapet one ui 1.1 ada yg tau gk? kalau yg tau jawab ya makasih

hati hati saat membeli hp

Diposting di: Galaxy S

masih penasaran sebenernya segel hp samsung s10+ yang seperti ini beneran baru dan resmi atau ndak sih? secara imei terdaftar di kemenperind dan data base samsung. seperti yang sudah ada yang tulis tread segel samsung plasu, hp baru tapi baret2 dilay...

Diposting oleh: adeyeha
Active Level 1

Tidak bisa putar Video

Diposting di: Galaxy S

Help! Saya tdk bs play video yg saya rekam pakai S10+ saya. Juga video2 bawaan S7 edge saya, tdk bisa diplay jg. Unsupported file malah tulisannya. Padahal .mp4 jg filenya semua. Tlg bantuannya y. Trims

Diposting oleh: akuella
Beginner Level 4