Postingan Forum

batre s10e

Diposting di: Galaxy S

Cara jitu bikin awet masa pakainya buat pengguna setelah diotak atik ketemu juga.awalnya cuman setengah hari.stelah dipelajari ada suatu sistem yang gak usah juga dipake yaitu dipengaturan_fiturlanjutan_gerakan dan gestur_angkat untuk mengaktipkan_pi...

Trik Tips dari Para Senior User S10+

Diposting di: Galaxy S

Akhirnya pindah ke S10+ dr A50, setelah perbandingan/nimbang2 berat dengan Note10.Yang mau saya tanya, para senior bisa share cara hemat baterai S10+ ga? Saya mau tau trik yang dipakai para senior apa aja? 😁 Mgkn saya tau ada beberapa, misal:Pilih2 ...

SM-G975F/DS Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Sangat disayangkan... 😢 atau ada yang tau gak ya... serasa ada yang kurang digambar ini... apakah ada yang tau dimana letak kekurangannya? Atau mungkin saya yang kurang teliti buat mengaktifkannya...

Diposting oleh: DheMitZ
Active Level 4

kamera s8 Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Halo, untuk pengguna samsung s8.Mau tanya dong, kalian saat ambil gambar atau rekam video, setelah video disave apakah gambar nya jadi pecah?Saya ada rekam video, saat di rekam kualitas gambar dan warna sangat bagus lalu saat video di save dan diputa...

Diposting oleh: nay97
Beginner Level 2

Extract file Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Disini ada yg mengalami hal yg sama ? Misal mau extract file (.rar .zip dll) seperti foto dibawah ini Padahal saya sudah ada aplikasi "RAR" tp seakan file manager bawaan samsung tdk mengenalinya. Bahkan file manajer beberapa merek sebelah sudah build...

Diposting oleh: RahVita
Active Level 5

Charger Samsung Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Masbro mbabro, mau tanya nih, klo charger samsung rusak, bisa ga kita klaim asuransi/garansi nya ?? Trus klo mau beli di SES brp ya perkiraan harga charger nya ?? Hp saya Samsung S10+Mohon informasinya yaa..Terima Kasih

Diposting oleh: Izzu
Active Level 3

Tunjukkan Skor Antutumu Di Sini

Diposting di: Galaxy S

Skor Antutu memang fenomenal dan selalu berubah-ubah seiring perkembangan teknologi smartphone, karena di setiap smartphone dengan teknologi yang lebih baru akan berhasil mengungguli ponsel pendahulunya, dan di sini saya akan sekadar share hape saya ...

LCD atau GLASS S8+

Diposting di: Galaxy S

S8+ punya istri pecah kaca nya (tanpa tempered glass) tp touchscreen + LCD nya aman. Mending ganti LCD sekalian atau cukup GLASS nya? Ada yg tau biaya kisaran brapa? Thanku!

Diposting oleh: arytrianto
Active Level 4