Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

kenapa? Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Kenapa sih kalian di sini lebih memilih samsung, dibandingkan vendor lain nya? Selain selera, apa sih motiv kalian memilih samsung?

Diposting oleh: Gunawan9
Active Level 2

Charger

Diposting di: Galaxy S

Using wireless charger is bad for the next? Cause my phone these days are often a bit hot when not in use .. And yeah, thanks for those of u who answered

Diposting oleh: Jëssy
Active Level 3

😍 S20 series

Diposting di: Galaxy S

Samsung Galaxy S20, S20+, and S20 Ultra full specs leakGsmarena - 18 January 2020Samsung is announcing the Galaxy S20, S20+, and S20 Ultra at an event on February 11 (alongside the Galaxy Z Flip), and lately we've seen a lot of leaks about the compan...

Oclek oclek di bagian kamera galaxy S6

Diposting di: Galaxy S

Halo selamat pagi semuanya. Mau tanya disini ada user Galaxy S6 flat ?Mengapa ya ada sesuatu yang terasa "Kendor" tepat di bagian kamera, saat diguncangkan ada suara seperti oclek oclek. Tapi semua fungsi kamera normal. Ada yang mengalami masalah ini...

Updated! S9/S9+ Android 10

Diposting di: Galaxy S

untuk yg belum paham , kenapa seri S9/9+ masih belum ada update One UI 2.0 Android 10masih di temukan nya bug , sehingga untuk update global nya masih belum bisa di rilis.update terakhir : 4hari lalu ada pembaruan untuk One UI 2.0 Beta dan katanya it...

Diposting oleh: Rbesar
Active Level 2

S9plus multi window

Diposting di: Galaxy S

Malam all. Mau tanya, kok S9plus saya gada pengaturan multi windownya ya? Mohon bantu info cara pengaturannya, soalnya sy ikuti petunjuk video dari youtube blm sukses. Thanks

android 10

Diposting di: Galaxy S

Adakah yang pakai samsung Region singapura di sini Adakah yang tau update software region singapura buat android 10 dan one ui 2.0Suwooon ...

Diposting oleh: flo4
Active Level 5

mode dark

Diposting di: Galaxy S

Apakan samsung galaxy s7 flat ngga suport dark mode . . Masalahnya hp saya ngga ada updaten android 9 . Masih stay di 8 .. Trimaksih

pilih kasih,,.gak adil.

Diposting di: Galaxy S

Maaf suhu ini ada yg bisa jelassin gk nya..kenapa samsung m30 udah dapat duluan android 10..mendahuluin s9 dan s9+. Sedangkan s9 saja belum dapat update android 10Nie kok m30 udah dapat duluan.Apakah samsung pilih kasih atau ngmna suhu bisa dijelaska...

Diposting oleh: andrey22
Active Level 6