Postingan Forum

asisstant menu kaya di iphone di one ui

Diposting di: Galaxy S

Pas nonton youtube ternyata ane nemu fitur2 tersembunyi di one ui yg kalo di utak utik masih banyak yang baru kaya tombol asisstant menu di hape2 iphone gan,Ini yg versi iphone gan, nah ini dia di one ui samsung tampilannyaMungkin buat agan2 yang blm...

Android pie s8 Teratasi!

Diposting di: Galaxy S

Gua bingung harusnya jadwal update android pie s8 bulan maret ini kan. Tapi sampe sekarang device s8 gua ini kok belum update2 yah? Apa emang masih nunggu? :(

fast charging samsung S9 plus

Diposting di: Galaxy S

Ane user samsung S9 plus juga, cuma sekarang kalau pertama kali nyolok pas mau ngecharge statusnya cuma charging aja, harus lepas cabut charger 2-3 kali baru nongol system fast charging nya, ada yang tau gak kenapa kayak gitu?Btw chagernya ori dan um...

Diposting oleh: comoncom
Active Level 2

Ingin Dengar Pengalaman Trade In S10e/S10/S10+

Diposting di: Galaxy S

Khususnya bagi Rekan2 yang kemarin bertransaksi di acara tukar-tambah atau trade in ke S10e/S10/S10+, saya ingin dengar pengalaman2nya, bisa mengenai penakaran harga tukarnya, mekanismenya, dll. Saya cukup penasaran krn belum pernah melakukannya dan ...

Diposting oleh: Bagus
Active Level 8

masalah edge lighting

Diposting di: Galaxy S

Saya punya masalah gan. Ketika saya balas pesan lewat edge lighting, yang ada malah pesan nya jadi kayak ketinggal gitu. Biasanya langsung kekirim. Seperti foto yang saya lampirkan. Biasanya gak seperti ituTolong yang mengerti minta bantuan nya ya.

Diposting oleh: dimo
Active Level 5