Highlighted
puturaka
Active Level 1
Mohon info,earphone akg bawaan samsung s10 suka bikin hp error ,kadang volume bikin volume mute dan diarahkan ke google voice assistant.kenapa yaa?
6 Komentar
RahVita
Active Level 5
Udah coba pake earphone lain blom ? coba konektor earphone sama hp nya di bersihin trus cobain tombol2 di earphone di cek. apa ada error atau tidak
Balas
Memuat...
puturaka
Active Level 1
sudah kalo earphone lain normal.oke dicoba,makasi infonya
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
kalo bener error. saran gua sih jangan paksa pakai itu. tar efeknya ke hp boss PUTURAKA. takutnya kabel bagian jek atau yg di earphone itu ada masalah😁🙏
Balas
Memuat...
puturaka
Active Level 1
siappp thank.tapi kalo ke samsung center bisa ga urus atau perbaiki earphone? atau jangan dipake sama sekali?.
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
kalo saran sih mending boss PUTURAKA beli aja baru. merk uiisii dah cukup ok, bisa unt telp juga dan harga bersahabat
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
suara cukup natural kaga lebay dan bisa unt telp. harga juga murah. kabelnya tebal dan bagus
Balas
Memuat...