Highlighted
Fuadiy
Active Level 1
Awalnya sih enggak begitu suka ... tapi pas galaxy S6 terus ke atasnya kok desainnya gagah gitu... coba deh beli a3 2016 dari situ mulai tau kalau layarnya gonjreng banget pindah ke A5 2017 terus ganti A8 2018 ... dan lebih kerennya lagi sekarang pegang S10 cakep... 
15 Komentar
uniroo
Active Level 3
sama bung
Balas
Memuat...
Akmal
Active Level 6
S10🤤
Balas
Memuat...
edwinsusanto
Active Level 4
mantap sob
Balas
Memuat...
bajahitamrx
Active Level 5
saya pertama pake samsung s4 ➡️ downgrade A5 17 ➡️ up s8+ ➡️ downgrade lagi A8 18 ➡️ skr s10+ #ilovesamsung
Balas
Memuat...
aristyowijaya
Active Level 5
sama gan samsung pertama ane juga s4 trus up ke note 5 up lagi ke s9+ yang sampe sekarang masih ane pake, walau 1 keluarga ane makenya ipon semua ane tetep sama samsung, mungkin kalo suatu saat ada rejeki lg bisa up lg ke s10 atau s11 sekalian 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Ehan2
Active Level 4
saya juga awalnya (maaf ya) memandang rendah Samsung. Dulu kata saya "Samsung mah menang di design sama baterai aja, performa mah tetep aja iPon menang"...tapi setelah pake iPhone 4S -> iPhone 5S ko designnya gitu gitu aja ya?? Pas cobain Samsung ehhh malah keenakan soalnya baterai nya itu lohh bebas mau ngapain aja hehe 👍🏻
Balas
Memuat...
Fuadiy
Active Level 1
pernah sih pinjem apel punya temen ya keren si serasa bergengsi dengan logo nya tapi kok tetep ya masih keren samsung 😊😊😊
Balas
Memuat...
Ehan2
Active Level 4
memang. Desain dan baterai Samsung mah the best...apel cuma untuk gaya aja wkwk
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
Iya gan ane gasuka ama ipon baterai boros gan kalo masalah performa joss ipon itu
Balas
Memuat...