Highlighted
Polosaurus
Active Level 6
layar edge ny bro, elegan.
walaupun skrg udh banyak yg pake layar edge 😔🤦‍♂️
Balas
Memuat...
Highlighted
Irfand
Active Level 6
Karena UInya, ringan, enak dipandang, minim bug, pastinya nilai jual, suku cadang.. jadi tenang pake samsung..
Balas
Memuat...
Highlighted
Denyscwd
Active Level 2
karna emang dri awal udh pke Samsung, n Kebutuhan sehari gw udh tercukupi sma Samsung, cuma ada g enaknya soal Update Android, klo Flagship yg kita pke udh g kebagian android terbaru mau g mau harus ganti. berharap sih kedepanya Update Android bisa merata
Balas
Memuat...
lekbus
Active Level 4
bikin merasa pede saja ...
Balas
Memuat...
Highlighted
RahandiNet
Active Level 3
pencinta samsung
Balas
Memuat...
Highlighted
Bical
Active Level 3
ada nfc nya
Balas
Memuat...
Highlighted
bamut
Beginner Level 2
Kalo sony masih sekeren jaman xperia z gue pilih sony, sekarang sony gak keren lagi, kalah sama desain samsung galaxy S series.
Balas
Memuat...
Highlighted
Alvianins
Active Level 6
UI nya cakep n konsisten
Balas
Memuat...
Highlighted
Raken
Active Level 6
suka after sales nya
Balas
Memuat...
Highlighted
whybdnto
Active Level 4
1. keamanan (samsung knox dan secure folder)
2. Fiture (Bixby reminder, samsung pass, samsung cloud dll)
3. Super Amoled
4. User interface dan ecosystemnya (gal Fit, Buds)
5. Servic center
Balas
Memuat...