Highlighted
Active Level 1
Disini ada yang pengguna samsung s10+ kalo ada bagi informasi dong atau saran untuk kalian yang pake hp ini apakah kalian juga merasakan hal yang sama dengan sayabatau tidak seperti saat bermain game online apapun itu yang saya coba sih PUBGM dan ML signal saya selalu down dan saya padahal sudah menggunakan provider telkomsel dan saya tanya teman saya yang menggunakaj telkomsel juga ternyata signal dia normal saja baik - baik saja itu yang pertama dan untuk yang kedua dalam pengaturan hotspot setelah update ini yang terbaru saya tidak dapat membatasi pengguna hotspot pada hp saya dan tidak bisa memblokir pengguna hotspot pada hp saya dan untuk lag dalam game itu juga setelah update besar2an yang terbaru ini sekitar sudah 1 bulan lebih berjalan pada awal saya membeli hp ini tidak ada masalah yang seperti itu sama sekali terima kasih mohon bantuan dan sarannya suhu.
8 Komentar
Highlighted
Active Level 4
saya pake S10+, kayany trgantung lokasi mas. apakah didaerah itu provider mana yg bagus. tidak semua wilayah telkomsel lancar internetnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
kalau untuk ini mas dulu itu lancar2 aja saya sampe beli kartu simpati lagi buat mastiin dan kebetulan lokasi dirumah saya untuk simpati bagus2 aja mas karena saya bandingin pas main game itu sama temen sebelah saya mungkin jalur signal hp saya rusak atau gimana kali yah. makasih mas tanggapannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Aku pusing bacanya😁. Saya sih aman2 aja. Soal sinyal, biasanya tergantung lokasi. Untuk gedung2 tinggi, biasanya agak susah. Saya yang di lantai 3 saja kadang cuma dapat H+. Saran saya, klik flight mode, tahan 30 detikan, trs nyalakan lagi paket internetnya spt biasa. Biasanya akan normal lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
itu selalunsaya coba sih tp tetep gitu2 aja terima kasih untuk tanggapannya mas
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
udah pernah otak atik ke Jaringan seluler gak? contoh kayak ke point akses gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
pernah bro beberapa kali
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
kemungkinan penyebab nya disitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

Silahkan dicoba reset network setting kak, di general management - reset - reset network setting

Balas
Memuat...