Highlighted
Rap
Expert Level 2

image


image


image


image


image

Gara2 ke cemplung Air

10 Komentar
theneeSP
Expert Level 1
👍mantap hp legendaris seri S..🤭
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
wkwk ini hp sudah tak ada nyawa nya saya mau buang 🤣🤣🤣🤣 tapi sayang juga hp pertama saya
Balas
Memuat...
candraa
Active Level 6
dulu belum ada sertif ip ya..
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
coba di uruskan lagi sertifikasi ip68 barang kali bisa di pakai lagi😁
Balas
Memuat...
Hiroki31
Expert Level 2
Wahh.. devices legendaris.. saya saja punya S series sejak munculnya S8 and S8Plus.. Ngomong2 itu masih Ada nyawanya om?
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
gak ada nyawa nya udah ke cemplung ke kolam ikan🤣🤣 ini aja spare part nya di tanya ke ssc udah gak ada ya mau gimana lagi ni hp harus di buang ke tempat sampah🤣
Balas
Memuat...
Hiroki31
Expert Level 2
Di simpan aja om... kasihan devices legendaris mau di buang 😁
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
iya juga sih mending di simpen kan hp pertama saya buat sejarah dunia 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
matthewlesar
Active Level 6
ayy ane juga masih nyimpen galaxy s2 tapi sayang amolednya dah retak 😂
Balas
Memuat...