jihadsajidin
Active Level 6
Test 1 : Pemakaian Berat + Game 3D Grafik Tinggi
image



Mau tanya dong hu, Apakah SOT segini normal utk kapasitas baterai 3400 MAh ? 

Device : Samsung Galaxy S10
Resolusi : FHD + [ 2280 x 1080 ]
AOD : ON
Battery Mode : Optimized
Adaptive Brightness : ON
Adaptive Power Saving : OFF
Penggunaan : Sosmed [Instagram, Facebook, Whatsapp ] & Gaming [Layar ON terus, OFF cuma pas masuk saku celana doang]

Buat sesama user samsung dgn kapasitas batre yg mirip2 atau sama boleh share dong buat perbandingan.. :D

Besok sy mau coba lagi dengan pemakaian normal & seperlu nya tanpa game di resolusi yg sama


Test 2 : Dengan Resolusi & Mode yg sama dengan yg diatas hanya dengan pemakaian normal sehari2 tanpa game 


image



1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Sarif69
Expert Level 5
coba upload ulang, gambarnya corrupt ...

kalo punyaku segini batere 3300 mAh, prmakaian wajar tanpa ngegame cuma chat sama sosmed ...
Balas
Memuat...
22 Komentar
Sarif69
Expert Level 5
coba upload ulang, gambarnya corrupt ...

kalo punyaku segini batere 3300 mAh, prmakaian wajar tanpa ngegame cuma chat sama sosmed ...
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 6
mantaaap, besok sy coba lg pemakaian seperlunya tanpa game..
yg diatas pemakaian game + instagram liat2 video & browsing terus sih soalnya kondisi sambil nunggu jd on terus hp nya..
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
sudah keliatan hehe ... game nya berat yaa boros gitu cuma 6 jam ..
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 6
iya game 3D "Cover Fire" dgn grafik paling tinggi
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
haha pantesan ... makan banyak daya ...
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 6
hhee iya sengaja sambil pengen ngetes batre buat pemakaian berat gan..
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
iya saya juga suka main Real Racing 3, sehari bisa 2 x cas malah kadang 3x, tapi giliran ga main ya segitu awet dari pagi ampe malem ... hehe ..
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 6
hmmmh okok, brarti klo utk pemakaian berat, AOD ON & Resolusi FHD+ punya sy segitu terbilang normal lah ya ?
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
luarr biasa.. 🤭🤭
Balas
Memuat...