jihadsajidin
Active Level 8
Test 1 : Pemakaian Berat + Game 3D Grafik Tinggi
image



Mau tanya dong hu, Apakah SOT segini normal utk kapasitas baterai 3400 MAh ? 

Device : Samsung Galaxy S10
Resolusi : FHD + [ 2280 x 1080 ]
AOD : ON
Battery Mode : Optimized
Adaptive Brightness : ON
Adaptive Power Saving : OFF
Penggunaan : Sosmed [Instagram, Facebook, Whatsapp ] & Gaming [Layar ON terus, OFF cuma pas masuk saku celana doang]

Buat sesama user samsung dgn kapasitas batre yg mirip2 atau sama boleh share dong buat perbandingan.. :D

Besok sy mau coba lagi dengan pemakaian normal & seperlu nya tanpa game di resolusi yg sama


Test 2 : Dengan Resolusi & Mode yg sama dengan yg diatas hanya dengan pemakaian normal sehari2 tanpa game 


image



1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Sarif69
Expert Level 5
coba upload ulang, gambarnya corrupt ...

kalo punyaku segini batere 3300 mAh, prmakaian wajar tanpa ngegame cuma chat sama sosmed ...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
22 Komentar
Sarif69
Expert Level 5
coba upload ulang, gambarnya corrupt ...

kalo punyaku segini batere 3300 mAh, prmakaian wajar tanpa ngegame cuma chat sama sosmed ...

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 8
mantaaap, besok sy coba lg pemakaian seperlunya tanpa game..
yg diatas pemakaian game + instagram liat2 video & browsing terus sih soalnya kondisi sambil nunggu jd on terus hp nya..
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
sudah keliatan hehe ... game nya berat yaa boros gitu cuma 6 jam ..
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 8
iya game 3D "Cover Fire" dgn grafik paling tinggi
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
haha pantesan ... makan banyak daya ...
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 8
hhee iya sengaja sambil pengen ngetes batre buat pemakaian berat gan..
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
iya saya juga suka main Real Racing 3, sehari bisa 2 x cas malah kadang 3x, tapi giliran ga main ya segitu awet dari pagi ampe malem ... hehe ..
Balas
Memuat...
jihadsajidin
Active Level 8
hmmmh okok, brarti klo utk pemakaian berat, AOD ON & Resolusi FHD+ punya sy segitu terbilang normal lah ya ?
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
luarr biasa.. 🤭🤭
Balas
Memuat...