Highlighted
Active Level 4
Gila samsung gw beli high end device tapi main pubg lag. Udah banyak yang ngeluh pake s10 plus exynos pada ngelag main pubg. Udah sebulan lo belom di benerin juga nyesel beli s10 plus. Tau gini mending beli xiaomi atau oppo aja murah terus snapdragon lagi
Yang mau beli s10plus untuk main pubg gw saranin jangan lebih baik gk usah dibeli lagi hp samsung chip exynos gk mendukung buat game
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 9
tunggu updatean aja gan.. chipset baru biasanya gitu.. sama kek 7885 A8 ane.. kira2 2 bulan baru bisa stabil..
udah coba pake Game Tuner Samsung? coba deh.. lumayan lah bisa ngurangin lag nya gan..
ttus resolusi layar nya pake FHD+ aja biar kerja prosesor gk terlalu berat

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
48 Komentar
Highlighted
Active Level 8
saya pakai s9 exynos juga lancar kok gan, mungkin coba di reinstall dulu pubgnya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

S9+ ngelag gan itu gmn yah?

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
iya gan note9 sama s9 emang lancar s10plus emg ada masalah gw udah search di luar juga banyak yang ngeluh
device baru mungkin belum dioptimalin tapi lama bener benerin nya padahal gw beli s10plus buat main kompetitif
udah di reinstal reset hp gk ngaruh
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

S9 plus saya lag gan ..gmn solusiy udah reset dta pabrik dN diwnload ulg pubg masih aja lag

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
betul sih snapdragon duet adreno lebih baik utk main game, tp seharusnya hp canggih s10+ seharusnya bagus jg buat game apalagi pubg🤔 belom optimal kali nunggu update-an
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
coba maennya pake game launcer nya samsung gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
udah semua trick ane cobain gan ora ngaruh
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
buset deh bawa2 xiaomi oppo. kirain bandingin sama yg sekelas. jual aja bro s10 nya masih kembali buat beli dua hp itu.
lol
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
itu fakta bro, tanpa mengesampingkan kualitas samsung, memang untuk exynos dibeberapa sisi jauh banget game experiencenya dgn snapdragon ..
Balas
Memuat...