Highlighted
fariz838393
Active Level 4
Gila samsung gw beli high end device tapi main pubg lag. Udah banyak yang ngeluh pake s10 plus exynos pada ngelag main pubg. Udah sebulan lo belom di benerin juga nyesel beli s10 plus. Tau gini mending beli xiaomi atau oppo aja murah terus snapdragon lagi
Yang mau beli s10plus untuk main pubg gw saranin jangan lebih baik gk usah dibeli lagi hp samsung chip exynos gk mendukung buat game
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
lpuparamore
Active Level 9
tunggu updatean aja gan.. chipset baru biasanya gitu.. sama kek 7885 A8 ane.. kira2 2 bulan baru bisa stabil..
udah coba pake Game Tuner Samsung? coba deh.. lumayan lah bisa ngurangin lag nya gan..
ttus resolusi layar nya pake FHD+ aja biar kerja prosesor gk terlalu berat

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
38 Komentar
Highlighted
dandypl
Active Level 8
saya pakai s9 exynos juga lancar kok gan, mungkin coba di reinstall dulu pubgnya gan
Balas
Memuat...
Highlighted
fariz838393
Active Level 4
iya gan note9 sama s9 emang lancar s10plus emg ada masalah gw udah search di luar juga banyak yang ngeluh
device baru mungkin belum dioptimalin tapi lama bener benerin nya padahal gw beli s10plus buat main kompetitif
udah di reinstal reset hp gk ngaruh
Balas
Memuat...
Highlighted
ifdha
Expert Level 2
betul sih snapdragon duet adreno lebih baik utk main game, tp seharusnya hp canggih s10+ seharusnya bagus jg buat game apalagi pubg🤔 belom optimal kali nunggu update-an
Balas
Memuat...
Highlighted
ucie
Active Level 5
coba maennya pake game launcer nya samsung gan
Balas
Memuat...
Highlighted
fariz838393
Active Level 4
udah semua trick ane cobain gan ora ngaruh
Balas
Memuat...
Highlighted
karr
Active Level 6
buset deh bawa2 xiaomi oppo. kirain bandingin sama yg sekelas. jual aja bro s10 nya masih kembali buat beli dua hp itu.
lol
Balas
Memuat...
Highlighted
milimited
Active Level 3
itu fakta bro, tanpa mengesampingkan kualitas samsung, memang untuk exynos dibeberapa sisi jauh banget game experiencenya dgn snapdragon ..
Balas
Memuat...
Highlighted
karr
Active Level 6
dan udah pada tau kan selalu dapat exynos? EU jg dapat exynos fyi
dan menurut saya pihak tencent jg harus turut update juga.

oh ya pertanyaan saya:
apakah hanya di PUBGM? saya ga main game soalnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
lpuparamore
Active Level 9
tunggu updatean aja gan.. chipset baru biasanya gitu.. sama kek 7885 A8 ane.. kira2 2 bulan baru bisa stabil..
udah coba pake Game Tuner Samsung? coba deh.. lumayan lah bisa ngurangin lag nya gan..
ttus resolusi layar nya pake FHD+ aja biar kerja prosesor gk terlalu berat

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...