Active Level 6
Solusi aod yg ke abu2an ditempat gelap gimana ya
9 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
harusnya hitam sih kawan..🤔
coba night mode nya km aktifin kalo belum..
lalu mode layar km setting ke tampilan adaptif..
lanjut restart hp km juga kawan..
terus di coba lagi..semoga bisa..ok kawan.. 🤗🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
pernah begitu tah?
Balas
Memuat...
Highlighted
belum sih kawan..
tapi setau ane aod harusnya hitam karena panel nya benar2 mati..
kalo boleh tau hp nya apa ya..?
coba mungkin teman,sahabat,paman punya hp sama dg km..coba bandingin..
kalo sama berarti emang dari sononya settingan nya begitu..ok kawan.. 😉🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba kamu aodnya di hapus cache sama hapus data aja kemudian restart hpnya lalu coba lg ok
Balas
Memuat...
Highlighted
Udah pernah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Kalau AOD nya gak hitam pekat tapi malah ada keabu2an, itu bukanlah cacat pada layarnya, melainkan memang bug dari sistem nya. Contoh, J7 Pro yg memiliki AOD, juga memliki masalah yang sama; AOD nya tidak hitam pekat. Setauku masalah ini hanya bisa "diminimalisir" dengan mengupdate apl AOD itu sendiri.
Balas
Memuat...
Highlighted
Iya bang. Nomer versi aod nya juga masih di bawah aod nya A8 2018. tapi kadang ngeliat s7 edge lain udah update oreo tp aod nya gak ada masalah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
aod nya pakai yang bawaan, apa yang di donlot di theme store?
Balas
Memuat...
Highlighted
dari bawaan jeh
Balas
Memuat...