Highlighted
Active Level 3

NYESAL SAYA BELI INI SAMSUNG GALAXY S10+ 

TUJUANYA MAU NGACIR MAiN PUBG..

BACA SPESIFIKASINYA DEWA..TERNYATA KALENG2AN..MAIN PUBG PATAH2 ..

udh coba set grafik low aj masih patah2.

Jaringan kencang stabil..

Pengaruh apanya coba..hp nya atau gamenya yg gk kompatible?

Ada yg bsa bantu? 

 

 

31 Komentar
Highlighted
Active Level 8
Knapa punya saya dari beli baru, lancar smooth ya. 😅
Sabar om.. Paling perlu update firmware dan pubg nya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
saya pakai A50 aja lancar wkwk masa S10 patah sih :v mungkin karna blm optimal kali
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Iya s10plus saya juga lancar2 aja. Mungkin belum di set smooth extreme. Hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

kalo mau komplen ke pihak PUBG supaya ditingkatkan performa game-nya untuk varian Exynos 9820~

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
hampir tiap hari email tencent..blm di uodate gan..
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada
ok kalo soal patah2 dalam game (apalagi bukan aplikasi buatan samsung) silakan komplen ke developer-nya, kalo belom ada respons ya berarti customer service-nya PUBG jelek.

Satu hal, saya tahu orang beli hp keperluannya beda2, tp menurut saya alangkah baiknya fitur S10+ lain atau coba game2 selain PUBG juga dilihat2 dan dipertimbangkan, siapa tau bisa meredakan rasa kekecewaan anda terhadap S10+, soalnya rasanya aneh beli hp cuma demi main game lancar, padahal banyak fungsi lainnya yg bermanfaat. Just saying, selebihnya terserah anda
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
om frame rate di set ke extreme kalau mau lancar.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Hahaha...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
udh cba smua cara gak bsa..tetap aj patah2
Balas
Memuat...