DaveyJohn
Active Level 3
Kenapa frame rate nya down dan agak patah" kayak goyang patah? Patah" ini game ML sama PUBG di hp yang katanya canggih --.--
Tolong yang ada info dan mengerti
10 Komentar
Highlighted
REEF
Expert Level 5
bukan hpnya.. tapi memang gamenya gak support dengan pie...frame rate pada gamenya hilang.. nunggu pembaruan game berikutnya.. 🙏🙏🙏 maklum masih penyesuaian... kasusnya bukn kamu aja masih banyak yg lain dan tipe2 lainnya yg sudah pie... sudah banyak yang seperti ini.. coba di baca2 lagi post terdahulu 👌👌
Balas
Memuat...
Highlighted
DaveyJohn
Active Level 3
iya om ini aku lg cari postingan nya.. maklum om newbie 😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
DaveyJohn
Active Level 3
singkatnya nih bang jadi ditunggu update an nya aja ya ? jangan nyesel juga pindah dari iphone ke sini ? karena gw kepikiran ke iphone x 😂😂😂... minta saran nya bang
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
bukan katanya lagi, hapenya memang canggih😎

hanya saja, gamenya masih belum dipoles matang/menyesuaikan dgn OS dan juga SoC terbaru🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
DaveyJohn
Active Level 3
bukan masalah di exynos nya yaa om ?
Balas
Memuat...
Highlighted
koneko97
Expert Level 5
bukan🙂

iya susah menyesuaikan suatu game jadi perlu waktu agak lama untuk ujicoba terus🤭

kalau kamu mau yg stabil untuk main game, coba pakai hape yg keluaran tahun sebelumnya (2018) dulu🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
SΛMSUNG
Active Level 7
Smartphonenya canggih hanya saja aplikasi dan game yang ada di PS belum semua update untuk Support Android pie, jadi masalahnya bukan di Smartphone anda. Kita tunggu saja beberapa minggu bahkan beberapa bulan untuk para developer update yg lebih support di PIE
Balas
Memuat...
Highlighted
DaveyJohn
Active Level 3
kirain memang gak support om atau karena exynos chipset nyaaa ya ?
Balas
Memuat...
Highlighted
ifdha
Expert Level 2
kecanggihan
Balas
Memuat...