irwandi
Active Level 2
iya nampak jelas kalo layarnya bewarna ijo
Balas
Memuat...
herrymocien
Active Level 7
iya gpp kok gan ... tenang aja...
tp lebih enaknya konsultasikan ke SSC aja biar gak ragu
Balas
Memuat...
herrymocien
Active Level 7
btw sama2 surabaya gan salam 🙏🏻
Balas
Memuat...
irwandi
Active Level 2
iya salam kenal juga, kalo d surabaya daerah mana tempat service centernya
Balas
Memuat...
iqrar
Beginner Level 2
wahhh masak cacar bawaan pabrik.
aku sih pernah s9plus nya screen burn. langsung ke SCC diganti 1 hari doank
Balas
Memuat...
irwandi
Active Level 2
diganti hp baru?
Balas
Memuat...
Highlighted
iqrar
Beginner Level 2
bukan. tapi layarnya sama ada shield nya yang baru... Pokoe 3 komponen deh... tp pas aku trade in ke s10+ kemarin. alhamdulillah grade A.
Balas
Memuat...
AutomatiCInstingS
Active Level 3
klo di note9 maslaha pas di zoom sambil rekam getar2 dan blur..... harus claim ke ssc. mumpung msh ada garansi dan ajibnya siang jam 1 bawa sore jam4 kelar.
modul camera diganti baru 1set dan tntu free... ip68 dites ulang.... dan waterproff kembali. itulah kt beli unit resmi sein mahal tp aftrselles nya baru.

harusnya lcd agan klo defect jg akan diganti baru sama samsung... skrg udh ok ssc nya🥰😜
Balas
Memuat...
irwandi
Active Level 2
mudah mudahan masalah aku cepat teratasi juga, makin hari makin bertambah garis pelanginya, tp cuma di bagian lengkungan pinggir lcd aja di tengah gak ada
Balas
Memuat...