Highlighted
Active Level 3

image

Kayak gini ntar rasa nya kayak **bleep** konvensional dong :"
16 Komentar
Highlighted
agak sedih kalo ia bixby tersingkir
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
pdhal tinggal fokus develop aja , bahasa nya di tambahin . pdhl keren bgt ,
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bener 😥😥😥
Balas
Memuat...
Highlighted
ia bixby termasuk baru seharusnya bs di perbaiki kedepannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Eh btw bixby aku dapat update baru
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Padahal bixby termasuk ciri khas yg menunjukkan bahwa smartphone yg kita pakai itu SAMSUNG
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
serasa dalam kehancuran klau gini, ya walau misalnya bixby ga populer ya gpp tapi setidak nya biarin dia ada , toh juga smpe sekarang kita bisa milih si g oo gle assistant atau bixby
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ngak cuma bixby aja galaxy store juga
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
kalo menurut saya sih, bixby biar hilang aja, pake google assistant lebih terintegrasi, dan akhirnya, lebih sedikit apps pendukung yg running di background jadi bisa improve battery life. Tapi kalo galaxy store, nah ini, apakah bisa dijamin bhw apps samsung yg ada skrg akan teratur di update via play store? kalo ya, then ya udah gak papa, tapi kalo gak, wah mending jangan hilang ya Galaxy Store...
Balas
Memuat...