취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[네이버카페] 삼*스*트폰카페

292 보기
EseulEya
옵션
Galaxy Store
네이버카페에 있길래 가입했습니다.
생각보다 저처럼 폰트를 구매하신분들도 많았고 관심있는분들도 많아서 제가 폰트리뷰를 쓰는데 괜찮으시면 들어와서 보고가세요 라고 올렸습니다. 근데 글이 지워져서 글을 왜지웠냐며 글을 올렸는데 돌아온답변이 누군가 신고를 했답니다. 공지사항에는 블로그링크만 올릴시 제재가 있다고 써져있어서 저는 포함이 안되었는데도 불구하고 다시 올려도 괜찮냐는 말에 답은 안하고 오히려 저를 폰트제작자라고 추측을 하고있더군요. 그래서 제가 탈퇴될거 생각해서 댓글을 달았습니다. 그렇게 따지면 케이스 올리는 사람도 폰트스샷해서 올린사람도 이어폰이나 s펜 올린사람도 다 홍보고 다 제재해야겠네요 아주 멋대로 생각하시네요 폰트제작자 블로그를 보여줘야 믿겠냐며, 아니면 내가 결제한내역을 보여줘야 믿겠냐며 라고 말했습니다. 아니나다를까 탈퇴되었구요.
저도 이렇게까지 막말할 생각은 없었으나 운영자가 대처를 아주 *같이 하더군요. 분명 공지사항에는 내용없이 링크만 올릴경우에 제재가 있는거였고, 저는 내용도 제가 폰트를 좋아해서부터 시작해서 여기에도 많이 있는거같아 올린거라고 분명 길게 다 써놓고 링크를 올렸는데도 불구하고 운영자는 본인이 모든걸 다 할수있단이유로 제말은 듣지도 않고 본인마음대로 생각하더라구요. 그런 운영자 밑에서 카페에 글올리면서 활동하고싶지않아졌고 기분이 나빠서 여기에다가 분풀이 아닌 분풀이를 올려봅니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, EseulEya 고객님~ 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 스토어를 이용해주셔서 감사합니다.

고객님께서는 순수한 마음으로 폰트 리뷰를 남겼을 뿐인데 카페에서 탈퇴 당하셔서 많이 속상하시겠어요,,, 그 속상한 마음 위로드리며, 앞으로 폰트 리뷰는 여기 멤버스 커뮤니티 > 서비스 > Galaxy Store 카테고리에서 자유롭게 남겨주세요! 저도 고객님이 올려주신 리뷰 보고 마음에 드는 폰트가 있다면 다운로드 받겠습니다^^

온갖 네거티브한 감정 훌훌 털어버리시어 한층 홀가분해진 마음으로 하루를 시작하시길 기원합니다.

감사합니다^^

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
ToneyLion
상황은 안타깝지만 여기도 분풀이하라고있는 공간이 아니라서
분풀러 오셨다가 분이 더 쌓일수도있지 않으실까 걱정되는군요...
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, EseulEya 고객님~ 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 스토어를 이용해주셔서 감사합니다.

고객님께서는 순수한 마음으로 폰트 리뷰를 남겼을 뿐인데 카페에서 탈퇴 당하셔서 많이 속상하시겠어요,,, 그 속상한 마음 위로드리며, 앞으로 폰트 리뷰는 여기 멤버스 커뮤니티 > 서비스 > Galaxy Store 카테고리에서 자유롭게 남겨주세요! 저도 고객님이 올려주신 리뷰 보고 마음에 드는 폰트가 있다면 다운로드 받겠습니다^^

온갖 네거티브한 감정 훌훌 털어버리시어 한층 홀가분해진 마음으로 하루를 시작하시길 기원합니다.

감사합니다^^

EseulEya
위로해주셔서 감사합니다♡ 담당자분께서 이렇게 댓글 다실거라고는 상상도 못했는데....😱 댓글 달아주셔서 감사합니다♡
SSapple
힘내시길^^
EseulEya
감사합니다..♡