취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

로그인이 안되네요

180 보기
냥이냥이3
옵션
Galaxy Store

로그인이  안됩니다 핸폰 2대다 로그인이 안됩니다 아까부터
4 댓글
천공의질풍
서버가 터졌나봅니다;;
클라리넷k
저도 안되다가 지금 로그인 성공했어요
냥이냥이3
ㅎㅎ 역시 한국사람은 급해요^^
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 냥이냥이3 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다.

해당 오류는 갤럭시 스토어 서버 폭주로 인한 일시적인 오류로 다시 로그인 시도해주시길 바라며,

만약 현재까지 갤럭시 스토어 로그인 시도 시 동일한 오류가 발생한다면, 정확한 증상 파악을 위해 번거로우시더라도 해당 증상의 스크린샷문제 발생 직후의 로그 파일
갤럭시스토어 > 더보기(점 세개) > 문의하기 > 질문하기, 오류보내기에서 고객님의 단말 및 OS 정보와 구체적인 내용과 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송하며, 고객님의 불편 해결에 도움이 되는 갤럭시 스토어가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요!