취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료] 귀여운 테마가 한가득! 핫 디자이너’s 릴레이 콕 테마 최대 90% 할인 프로모션(8/9~8/11)

226 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 여러분! 갤럭시 스토어 운영자입니다.

오늘은 무슨 요일일까요~? , 맞습니다! 행복한 금요일입니다! 그렇다면 갤럭시 테마에서 어떤 프로모션이 진행될까요~? , 맞습니다! 핫 디자이너’s 릴레이 콕 테마 최대 90% 할인 프로모션입니다! 금주의 핫 디자이너는 누구일 지, 한번 확인 해볼까요? 힌트를 드리자면, 이 디자이너의 테마들은 정말정말 귀엽답니다!

8 9일부터 8 11일까지, ..일 단 3일 동안만 진행되는 테마 최대 90% 할인 프로모션, 핫 디자이너’s 릴레이 콕! 놓치지 마세요!

귀여운 테마에 환장하는 박환장 갤스 운영자는 이번에도 지갑을 열었습니다:)

NEWCO 릴레이콕 배너 1.jpg

소개합니다, 금주의 핫 디자이너 NEWCO 입니다! (짝짝)

NEWCO 디자이너가 운영 중인 NEWCORNERS는 테마 및 캐릭터를 이용해 상품을 만드는 Art Shop으로, 소소한 골목 상점 컨셉으로 운영 중이라고 하니 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해주세요:)

NEWCORNERS 바로가기

NEWCO 디자이너의 강점은 뭐니뭐니해도 귀여운 캐릭터 테마인 것 같아요. 시바, 토끼, , 병아리 등 다양한 동물 캐릭터들을 동글동글 귀여운 그림체로 그려낸 테마가 NEWCO 디자이너의 시그니처라고 볼 수 있지요!

그렇다고 해서 NEWCO 디자이너의 테마에 캐릭터 테마만 있는 것은 아닙니다! 포근한 색감의 파스텔 톤 테마라는 선택지도 있답니다:) 깔끔한 테마를 더 선호하신다면 파스텔 테마를 다운로드 받아 보시는 건 어떨까요?

NEWCO 디자이너의 테마 중 이번 핫 디자이너’s 릴레이 콕 최대 90% 할인 프로모션이 진행되는 테마는 총 36개입니다! 할인되는 테마의 개수가 너무 적다고 실망하시면 안 돼요~ 알짜배기들만 모여 있으니까요!!

그럼 NEWCO 디자이너의 테마 중 눈에 띄는 테마 몇 개만 살펴볼까요?

*테마 스크린샷을 클릭하면 해당 테마 상세 페이지로 이동합니다.

*바로가기는 모바일에서만 작동하며, 휴대폰 단말 기종에 따라 링크가 작동하지 않을 수 있습니다.

√귀여운 동물들과 같이 여행을 떠나볼까요?

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 1.jpg

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 2.jpg

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 3.jpg

√귀여운 동물들이 배경화면을 장악해 버렸어요!

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 4.jpg

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 5.jpg

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 6.jpg

√꾸안꾸 테마의 끝판왕을 보여드릴게요!

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 7.jpg

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 8.jpg

NEWCO 릴레이콕 스크린샷 9.jpg

동글동글 귀여운 캐릭터 테마부터 꾸안꾸 스타일의 테마까지, 다양하죠? 귀여운 테마에 눈 돌아가는 갤스 운영자는 과연 어떤 테마를 구매했을까요~?

위에 소개해드린 테마 9개 외에도 더 많은 테마가 할인되니, 꼭 하단 배너를 클릭해서 할인되는 테마 전체를 확인해주세요!

※주의 1

테마 구매 시 결제가 진행 중입니다. 잠시 후 다시 시도해주세요.(S5008)’ 오류 메시지가 뜬다면 당황하지 마시고 1시간 후에 테마를 구매해 주세요. 만약 1시간 이후에도 테마 구매가 불가하면 갤럭시 테마 > 설정 > 도움말 > 문의하기를 통해 문의해 주세요.

※주의 2

테마 구매 시 테마 구매하기 버튼 클릭이 되지 않는다면 버튼 강조 설정이 켜져 있는지 확인해주세요. 설정 > 접근성 > 시각 > 버튼 강조에서 확인 가능하며, 해당 기능을 꺼주시면 테마 구매하기 버튼이 정상적으로 클릭됩니다. 만약 버튼 강조 설정을 OFF 하였음에도 테마 구매하기 버튼 클릭이 불가하다면 갤럭시 테마 > 설정 > 도움말 > 문의하기를 통해 문의해 주세요.

※주의 3

테마 및 배경화면, 아이콘과 AOD는 구매 전에 화면을 확인할 수 있도록 미리보기 또는 무료 체험 기능을 제공하기 때문에 단순변심에 의한 청약철회가 불가하니 구매하시기 전에 ①구매 전 확인 사항 살펴보기 ②구매 및 환불 공지사항 정독하기 10분간 무료 체험 다운로드 진행하여 해당 콘텐츠가 원하는 대로 적용/구동 되는지 확인 부탁드립니다.

핫 디자이너’s 릴레이 콕 프로모션을 소개해드리는 김에, 이 프로모션과 궁합이 좋은 이벤트도 함께 소개해드릴게요!

■찰떡궁합: 핫썸머! 럭키찬스 즉당 이벤트

갤럭시 테마 이벤트 페이지에서 핫썸머! 럭키찬스 즉당 이벤트에 응모해주세요! 유료 콘텐츠를 다운로드 받을 때마다 즉시 당첨 확인이 가능한 행운권을 발급해드립니다. 경품으로 속 시원~한 경품(100), 테마 기프트 카드 1,000원 권(300), 테마 기프트 카드 500원 권(600)이 준비되어 있으니 이벤트에 참여하여 여러분의 행운은 어디까지인지 확인해보는 건 어떨까요?

참고로 금주의 속 시원~한 경품은 바로 폴바셋 아이스 카페라떼(100)입니다. (소곤소곤)

☞핫썸머 럭키찬스 이벤트 바로가기

아래 배너를 클릭하면 갤럭시 테마로 이동합니다! 갤럭시 테마에서 만나요 뿅!(^^)=3=3

NEWCO 릴레이콕 배너 1.jpg

갤럭시 테마 광복절 프로모션 배너 2.jpg

4 댓글
두리둥둥
동물들 캐릭터 귀여워요
특히 토끼요^^
예원찡
테마들이 빠짐없이 다 귀여워요~~^^!
Anonymous
해당 사항 없음
저도 토끼테마에 한표!!!!
디지털파워
이번 기회에 귀여운 테마로 한번 가볼까요 ^^