취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 이벤트?

328 보기
박하윤
옵션
Galaxy Store
방금 갤럭시스토어 이벤트 사무국에서
2019 총결산 이벤트에 당첨됐다고
문자가 왔는데 이런 이벤트가 있었나요?

요즘 하도 해킹이니 보이스피싱이니 혼란스러워서 질문 드립니다.
몰라서 그런거니 비난하는 댓글은 달지 말아주세요.

감사합니다
12 댓글
축하드려요 !! 맞아요 당첨되신거
박하윤
엇?! 대박! 감사합니다!
김만두A71
오!! 당첨?!
축하드립니다🥳
박하윤
감사합니다! 어머니 드려야겠어요^^
안다미로
축하합니다.
박하윤
감사합니다 ㅎ
쿠폰은 제가 학생이고 커피를 안마셔서 어머니 보내드렸네요
Rock23
박하윤님!!^^♡
별다방 카페 아메리카노 쿠폰 받으신거 진심으로 축하드립니다~아자아자👍💘
박하윤
정말 감사합니다. 어머니도 좋아하시네욯ㅎ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 박하윤고객님!

갤럭시 스토어입니다.

빰빠라밤~~!! 이벤트 경품 당첨 축하드려욧~~

아직 당첨자 공지가 되지 않아 혼란스러우셨을텐데 2019년 총결산 이벤트에 당첨되신것 맞구요^^

추운 겨울 따뜻한 커피 한잔 하시며 갤럭시 스토어 많은 사랑 부탁드립니다.

2020년 대박 기운이 느껴집니다^^

감사합니다.

idrymoon
박하윤님! 이벤트 당첨 진심으로 축하드립니다.👏👏👏
축하드립니다~ 박하윤님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👍
씨앗이아빠
축하합니다