취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시스토어 X 11번가 만의 특별한 이벤트!!🥳

7838 보기
냥던트
옵션
Galaxy Store

Event

오늘 갤럭시 스토어 에서 유명한 온라인 쇼핑몰인 11번가가 공식적으로 입점되었습니다!

기념으로 11번가 앱을 다운로드를 받으면 푸짐한 경품이 팡팡🤩!!

추첨을 통해 갤럭시버즈 플러스와 기프트카드 3000원권은 물론 11번가 전용 할인 쿠폰이 나에게...!!

기간은 오늘부터 다음달 4월 1일 까지 이며 당첨 발표는 4월 9일입니다!

참여하는 방법은 갤럭시 스토어에 들어가서 상단 좌측의 긴선 세개(더보기)를 통해 아래의 프로모션 항목에 들어가서 해당 이벤트 배너를 탭해주시어 하단의 참여하기를 해주신 뒤에 11번가 앱을 다운로드 받습니다.

5만원 이상의 경품이 당첨될시 발생되는 제세공과금은 본인 부담입니다.
35 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
버즈+는 누구에게로 갈까요🤔
(그러고보니 멤버스가 빠르네요...뭐징)
냥던트
아마 랜덤으로 추첨될거라 생각합니다🤔
Anonymous
해당 사항 없음
어느 누군가 에게 가겠죠?
냥던트
버즈플러스를 향하여!!
Anonymous
해당 사항 없음
뚜둔...!
과연 버즈플러스의 주인공은 누구일지 벌써부터 기대감이😆
냥던트
두구두구...!! 행운의 주인공은 누가될까요😆😆
Anonymous
해당 사항 없음
냥던트님...!
뒤치다꺼리
누가 버즈 플러스를 갖게 될지....
냥던트
먼저 빠른 사람이 임자겠죠🤭..?
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

우왕~냥던트님!

프로모션 공유해주셔서 감사드려요~♥

갤럭시버즈 가~~~즈아!!

냥던트
스토어 담당자님😍!!
아무도 모를것 같기에 두근거리는 마음을 진정시키고 재빠르게 알려드렸네요😄~

항상 좋은 이벤트..감사드립니다😆!!
안다미로
가자 버즈플😊😁
냥던트
가즈아아아아😆~
november6752
정보 감사해요😄
S21UN10p
내일을 봅니다 S※S
제가먼저 보겠네요 ㅎㅎ
버즈 플러스 ㅎㅎ
도브캐머런
아~~~
도브캐머런
그러쿠나
galaxy1105
저는 버즈플이 있기때문에 갤스토어 3000원 기프트콘을 노립니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
버즈 갖고싶다~~~
오리도날드덕
담청될 확율 낮음 별따기라 보심됨
그때그아인
고고고
불량곰탱이
버즈 갖고 싶다..
가즈아!!
최강서령
버즈 갔고싶어어어요요요요요요
샤키ii
고고 가즈아~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 버즈는 생각않하고 기프트카드 3천원권이 갖고 싶네요 셀럽알람을 꼭 사고싶어서요^^
STAN-
.
야머야
버즈플러스 이리와요
춘식이오빠
가즈아
마리b
버즈는 꿈도 못꾸지만 깊카드 받고싶네요 그럼 테마랑 폰트사러 바로 달려갈텐데 말이죵ㅎㅎ
갈락시울트라
줄라나
빨래요정
이거 어디서 참가하는건가요?
빨래요정
이거 참가됬는지 확인할 방법은 없는건가요??
갈락시울트라
주세요
권혜쁨

발표는났어요 ? 어디에 났어요 ?