취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시 수.토.와] Sonic Forces를 다운받으면 단독 혜택과 도미노피자 등 경품까지♡ (이번주 토요일!)

832 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~~ 갤럭시스토어 운영자입니다^^*

갤럭시 스토어에서 매주 수요일&토요일 혜택이 쏟아지는
갤럭시 수!토!와! 이벤트를 준비했답니다♥
이제 슬슬 3주차는 어떤 것이 나올지 기대가 되죠?

이번주 토요일 진행되는 수.토.와! 프로모션은
추억의 소닉과 함께 전세계 플레이어와
미칠듯한 스피드를 즐길 수 있는 Sonic Forces와 함께합니다. ^^

★갤럭시 수.토.와!! (feat. Sonic Forces)★

오월 이십삼일 단 하루!!

초간단 미션만 하면 무려 1,000명에게 랜덤 선물이

즉시! 지급되는 프로모션입니다.

Sonic Forces를 다운받으면 6천원 상당의 아이템을 드립니다.
(희귀 캐릭터 카드 30장 상당)
희귀 캐릭터 받고 더 빠르게 달리시려면 갤럭시 스토어에서 제공하는
독점 혜택을 꼭! 놓치지 마세용♥ 

캐릭터도 뽑았겠다 한번 달려볼까욧!! ─=≡Σ ヘ( ´Д`)ノ

꼬…꼴등…(╥_╥)

씁쓸한 꼴등의 기억은 잠시 잊고
프로모션 참여 방법에 대해 안내해 드리겠습니다. ^^
방법은 매우 간단합니다.

1. [프로모션 바로가기] ☜ 링크를 클릭해주세요

(모바일 환경에서만 확인하실 수 있습니다.)

2. 이벤트 참여 방법에 따라 진행해 주시기 바랍니다.

※ Sonic Forces를 이미 다운로드하셨거나 이벤트가 종료된 이후 다운로드하신분은

이벤트 참여하기를 하실 수 없습니다. ㅜㅜ

3. 다운로드를 하셨다면 당첨선물 확인하기버튼을 클릭해서 당첨 여부를 확인해주세요.당첨.JPG

이번엔 꼭 받고 싶다능! (아자자잣)

이 글을 읽은 모든 멤버스분들은 모두 당첨되기를 바라며

소닉과 함께 시원한 달리기도 한판 해보시는 것은 어떨까용? 히힛

★ 똑똑하고 현명한 멤버스분들은 꼭 유의사항 확인해주세용

5 댓글
힝 토요일은 꽝이었으니 수요일을 도전합니다
송하예
미르4사전예약인데 응모권이없습니다ㅜㅜ
저이게임해요
콜라보인가
SKYTOWER
돈많은 대기업 회사라지만 고객 의견도 잘 들어주지 않고 일 대충 하는거 같아 실망스럽습니다.
대기업 회사 답게 일 대충 하지 않았으면 좋겠습니다.
고객이 먼저라는거 잘 알아두시길 바랍니다!