취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 스토어에 무슨 문제있나요?

403 보기
BespokeHuman
옵션
Galaxy Store
계속 특정 앱을 다운로드받으라는 광고성 팝업이 갤럭시 스토어 실행시마다 뜨는데... 갤럭시 스토어에 검색해 보니 삼성과는 별로 관련이 없는 앱처럼 보였습니다.

다행히도 다시 보여주지 않기 버튼이 있긴 합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
현재는 요 팝업이 안 뜨네요~ 😊
일시적 증상이었나 봅니다~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
BespokeHuman
커스텀테마(hex+) 적용중이라서 일반적인 갤럭시스토어와는 다르게 보일 수 있습니다. 양해해 주세요.
Rock23
오!! 그렇군요🙄
아까전에는 요 문구가 안떴었는데요, 뭔일이 있나봐요...
채택된 답변
현재는 요 팝업이 안 뜨네요~ 😊
일시적 증상이었나 봅니다~ 🤗
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, A530NK 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다.

저희 스토어 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 제 휴대폰 단말에서는 해당 문제가 재현되지 않아 로그파일 확보가 불가한데요, 혹시 해당 오류 내용이 기록된 로그 파일이 있으실까요~? 로그파일이 있다면 해당 이슈에 대해 정확한 분석이 가능할 듯합니다. 이후 동일한 오류가 발생한다면 로그파일을 첨부하시어 갤럭시스토어 문의하기 채널 또는 삼성 멤버스 하단의 문의하기 채널을 통해 로그파일 전달 부탁드립니다!

고객님의 불편 해결에 도움이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다! 오늘도 행복한 하루 보내세요:)