취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 스토어 기프트카드 감사합니다^^

618 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Galaxy Store

감사이벤트 기프트카드 1천원권이 도착했네요 ㅎㅎ

소액이지만 잘 써보도록 할게요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, N935S 고객님. 갤럭시 스토어 담당자입니다.

지난 달 진행하였던 갤럭시 스토어 고객 감사 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다:)

해당 기프트 카드는 이미 고객님의 계정에 등록되어있어 별도의 쿠폰 번호 등록 절차를 요구하지 않으니 구매 원하시는 콘텐츠 결제 시 포인트 및 쿠폰 옆 ▼ 버튼을 클릭하여 기프트 카드를 불러와 사용하시면 됩니다.

앞으로도 다양한 프로모션 진행 예정이오니 많은 관심 부탁드릴게요!

더욱 발전하는 갤럭시 스토어가 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다!

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, N935S 고객님. 갤럭시 스토어 담당자입니다.

지난 달 진행하였던 갤럭시 스토어 고객 감사 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다:)

해당 기프트 카드는 이미 고객님의 계정에 등록되어있어 별도의 쿠폰 번호 등록 절차를 요구하지 않으니 구매 원하시는 콘텐츠 결제 시 포인트 및 쿠폰 옆 ▼ 버튼을 클릭하여 기프트 카드를 불러와 사용하시면 됩니다.

앞으로도 다양한 프로모션 진행 예정이오니 많은 관심 부탁드릴게요!

더욱 발전하는 갤럭시 스토어가 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다!

저도 천원 들어와 있네요^^