취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

'갤럭시 스토어' 문의

228 보기
leeeesm
옵션
Galaxy Store
1. GOOGLE의 PLAYSTORE에서는 삼성 자사 앱업데이트 버전이 있는데 갤럭시 스토어에는 GOOGLE의 PLAYSTORE에 비해 삼성 자사 앱 업데이트가 늦게 이루어져서 불편하네요.

➡️갤럭시 스토어에 먼저 자사 앱 업데이트를 배포하는 것이 좋을 듯합니다.

(지금도 삼성닷컴 업데이트가 그러네요)
7월 15일 기준

2. 그리고 갤럭시 스토어에서도 GOOGLE의 PLAYSTORE처럼 베타테스트 기능을 추가 해주었으면 좋겠습니다.

감사합니다.
4 댓글
채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 귀요미 상어 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다.

갤럭시 스토어 관련하여 내어주신 고객님의 소중한 의견이 검토되어질 수 있도록 관련 부서로 잘 전달하겠습니다:)

더 나은 갤럭시 스토어를 위해 최선을 다하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다!

leeeesm
네, 감사합니다!
poosha
동의합니다
새벽바람별
맞아요 이거 꼭 수정되었으면 좋겠습니다