취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 테마 글꼴 색

258 보기
화난멈멈
옵션
Galaxy Store

7월달에 못 참겠어서 한번 글 남기고, 답변 받은 후 일일히 이미지 찍어서 문의도 넣고, 9월달에 한번 더 게시글 남겨서 10월 경으로 수정되게 하겠단 답변을 받고 기다리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이고 나발이고…아직도 원인을 못찾은 건가요 아니면 입만 떠들어댄건가요?
2 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

일부 단말에서 앱이름 색상이 흐릿하게 보이는 현상에 대해 조치가 지연되고 있는 점 사과드립니다.

업데이트 일정에 대해서는 확정되는대로 추가 댓글을 통해 안내드리겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

ㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ오로로러어재대도돋ㅎㄷㅎ루러럴러러떠어어더더더더더더더더더더더더더더더더더엋 ㅓㅊㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ우우우우우우우웆떠더럻ㄹㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅎㅇㅎ우우우우우누어더더더더더더더더더더떠더더더더더더더더더떠더더더더더더더더더어어어어더20201031_161820_20964.jpg