취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[건의]AR 이모지의 액세서리에 갤럭시 버즈를 추가해주세요

117 보기
Zero0ne
옵션
Galaxy Store

A사의 의 경우 자사의 미모티콘에 자사의 TWS를 선택할 수 있게 해두었습니다. 
그래서 갤럭시의 AR 이모지에도 갤럭시 버즈가 추가된다면 좋을 것 같습니다 
(액세서리 메뉴에 오디오라는 탭을 추가하고 갤럭시 버즈같은 삼성/하만 브랜드의 음향기기를 AR 이모지에 적용 가능하게 해 주시면 좋겠습니다)
(갤럭시 버즈만 기본 다운로드 되어있고,나머지는 갤럭시 스토어에서 추가로 다운받는 형식)
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
아무래도 애플은 애니모지을 2017년에 시작했고 ios 12,13에서
애니모지를 꾸준히 업데이트해서 삼성뒤 뒤쳐지는것은
안타깝네요☹
그래도 이런 글보고 빨리 만들어 주겠죠?😯
Zero0ne
근데 저 미모티콘은 AR 이모지 이후에 나온 기능입니다
Anonymous
해당 사항 없음
그래도 애플이 os를 잘만들고 세심한 부분에도 신경을
많이 쓰긴하죠..
WinnerIsGalaxy

ㅋㅋㅋ

GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, Th0m4sp5675님! 갤럭시 스토어입니다.

오오오~~ 좋은 의견 감사드립니다.

AR 이모지에 갤럭시 버즈가 추가되면 정말 좋겠네요.

고객님의 소중한 의견은  향후 업데이트에 참고할 수 있도록 담당 부서로 꼭~ 전달하겠습니다.

앞으로도 좋은 아이디어와 의견 부탁드릴께용!!!

감사합니다

Zero0ne
감사합니다 :smiling-face: