취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임런처관련

113 보기
SOONAM
옵션
Galaxy Store
A8 STAR 는 게임런처업댓안하나요?

7 댓글
a30
?
SOONAM
?
김샤샤
점킹 님, 안녕하세요?
아직 게임런처 최신 버전으로 업데이트가 안 되었다면,
갤럭시 스토어에서 직접 업데이트 해보시겠어요?
갤럭시 스토어 > 내 페이지 > 업데이트에서 게임런처 새로운 버전이 나타나는지 확인 부탁드립니다.
A8 Star도 게임런처 지원기종이기 때문에 되는 것이 맞습니다.
혹시 갤럭시 스토어에 가셔도 업데이트가 나타나지 않으면 번거로우시겠지만 한 번만 다시 알려주십시오.

감사합니다.
SOONAM
안나타나서요 ㅠㅠ
김샤샤
그렇군요 ㅜㅜ 시스템에는 A8 Star 모델도 뱊된 것으로 나오는데 다른 원인이 있는지 한 번 확인해 보겠습니다.

설정 > 어플리케이션에서 게임런처와 Game Optimizaion Service 의 캐시 혹은 데이터를 초기화도 해보시는 것도 방법이 될 것 같습니다. 다만 게임런처 데이터를 삭제하면 누적 게임 시간 등 개인 기록은 삭제될 수 있습니다.

다른 방법을 찾으면 다시 말씀드리겠습니다.
감사합니다.
SOONAM
SOONAM
안내 해주신거 다해도 안되내요....삼성 일해랏