취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 튜너? 깔아진다.?

612 보기
돼지국밥
옵션
Galaxy Store
옛날에 게임튜너라고 있었는데 지금도 갤럭시 스토어에 보면 아직도  뜨더라고요.
 서비스종료 된건아는데 설치 가능해서 설치해보았는데 역시나 안됨니다.
서버종료 되었는데  나중에 다시 앱 출시를 하나요.? 
 굼굼증 내가예전에 잘써오던 앱이라  게임 플러그인앱
보다 더 편해서 다시출시함마음에 질문합니다. 다시 제출시 했으면 좋겠내요. 갤럭시노트9기준

5 댓글
저는 예~~전부터 사라져버린 앱인데...
"기존에 설치된 기기는 안드로이드 8이하를 유지하면....."이라고 되어있는걸 보니 안드로이는 10은 설치 및 사용이 안되는거 아닌가요?😊

저도 혹시나 하는 마음에 galaxystore 에서 검색하니 안되네요^^;;
돼지국밥
앱들어가서 사용은안되지만 설치와 실행는 되요 그래서 작은기대를 하고있어요 그리고 오늘설치 한거예요
Anonymous
해당 사항 없음
저도 안돼네요😅
돼지국밥
기종에따라 되는사람있구 안되는사람 있다고 생각합니다.
오우...첫번째 이미지 배터리가 ..ㄷㄷ