취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결제내역문의

263 보기
뚜기린
옵션
Galaxy Store
어제 밤 11시 47분쯤인가 
잠깐 졸다가 깨서 핸드폰 봤는데
결제 문자가 와있어서 보니 
갤럭시스토어에서 결제를 했다는데..
전 뭘 결제 한적이 없는데
뭘까요? 내역을 찾으려고 해도 없어요..
아무리 소액이라지만..
다음엔.얼마나 결제가 될지 모르니
알고 싶어서요

3 댓글

갤럭시 스토어 앱 접속하신 후 좌측 메뉴버튼[≡]을 누르신 후 영수증 을 보시면 결제하신 앱의 목록을 보실 수 있습니다.

뚜기린
결제문자는 왔는데 결제내역이 없어서 문의드린거에요..ㅜㅜ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 뚜기린님!
갤럭시 스토어입니다.

밤늦게 결제 문자를 받으셔서 놀라셨을것 같아요 ㅜ-ㅜ

우선 '갤럭시스토어 > 좌측 상단 더보기 > 영수증'에서 구매 내역 확인 부탁드립니다.

뚜기린님의 구매 내역을 확인하는데 있어서 다소 어려움이 있어 정확한 답변드리지 못하는 점 양해 부탁드리며,

더 자세한 내용은 갤럭시 스토어 문의하기 채널로 상세 내용 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

☞ 문의하기: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 '문의하기'
☞ 남겨주실 내용: 삼성계정, 상세 내용, 게시글의 스크린샷
(내역 확인 과정에서 추가적인 요청사항이 있을 수 있는 점 양해 부탁드려요~)

감사합니다.