취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

곱셈 테이블 딸아이 폰에 결재후 앱 작동불능

160 보기
sihyeon1004
옵션
Galaxy Store
갤럭시스토어에서 곱셈테이블 결재후 설치했는데 앱이  정상 작동되지아니합니다. 안드로이드 이전버전 제작이라 작동안되구 추가설치하라는것도 앱에서 확인안되구 확인후 환불해주시구 스토어에서 앱 삭제해 주세요

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 스토어 규정상 환불 불가능 합니다
Dinorex
환불은 안됩니다ㅜㅜ
샘슝갤록시
갤럭시 스토어에 문의해주시고 제작자가 환불가능하다는 답변오면 캡쳐해서 보내시면 환불가능합니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어 담당자입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

멤버스 게시판의 내용으로는 계정 정보 및 주문 정보 확인이 다소 어렵습니다.

또한, 갤럭시 스토어에서는 앱 개발자의 동의 없이 구매 취소 처리가 불가한점 양해 부탁드립니다.

번거로우시더라도 앱 개발자에게 해당 앱 오류 및 환불 문의해주시고, 앱 개발자가 환불에 동의하는 내용의 메일 스크린샷을
갤럭시스토어 > 더보기(점 세개) > 문의하기 > 질문하기, 오류보내기를 통해 보내주시면 확인 후 환불 진행 도와드리겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!