취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구매한 테마에서 야간모드 적용이 안 되네요...

257 보기
Yunacan
옵션
Galaxy Store
MINDON Design 테마 할인 기간에 3개의 테마 구매해서 잘 사용하고 있습니다.  런던 테마를 예쁘게 잘 사용했고 맘에 들었는데요. 😊

오늘 산토리니로 바꾸고 나서 배경이 확 밝아지다보니 갑자기 야간모드가 생각 나서 설정하려고 했더니, 테마가 적용되어 야간모드가 안 된다고 뜨네요... ㅠㅠ ( 괜히 번인 얘기를 들어가지고 신경쓰기 시작한 1인입니다.😂

원래 테마를 구매 후 적용하면 야간모드는 사용할 수 없는건가요..? 😅   

삼성 기기에서 해결이 안 되면 야간모드 사용하고 싶으면 테마 제작자분에게 문의해야할까요..?  🤔  

삼성멤버스 아이콘도 이전 버전이더라구요..

21 댓글
식샤를합시다
테마에선 적용안되더라구요
Yunacan
그렇군요. ㅠㅠ
그녀
작년 S9 파이 베타때도 그랬고요

베타 버젼에서는 테마스토어 즉, 테마 적용

호환성이 떨어집니다.

정식 버젼 되면 사용하시는걸 권장드려요^^
Yunacan
전 베타 버전 아닌 정식인데도 안 되네요. 😅 원래 안 되나봐요...
그녀
네 테마스토어 테마 적용시 다크모드는 자동해제 됩니다.
사실상 다크모드 나옴으로써 테마스토어 테마 구매율이 떨어지긴 했습니다
Yunacan
아하, 그렇군요~. 무료 테마중 어떤 테마는 되는 것도 같았었는데 뭐는 되고 안 되는지 잘 모르겠네요. 😅
네 테마 적용시에는 야간모드가 적용 되지않습니다.
Yunacan
아쉽네요.이러면 번인 염려되는 사람들은 구매해서 사용 못 하겠네요. 😂
Luminant
네. 테마 적용시에는 야간모드 사용이 불가합니다!
Yunacan
네..
야간모드냐 테마냐...가 될 판입니다. 🤣
Rock23
아쉽게도 테마적용때는 야간모드가 안됩니다...😂💘
Yunacan
그러게나말입니다. 몰랐어요. 🤣 왜일까요? 궁금. 🤔
Rock23
ㅎㅎ위에 산토리니 테마 넘 이쁘고 멋지네요...👍🥳
Yunacan
예쁘죠? ㅎㅎ 그런데 쫌 여름스러워서 이 날씨에 더 춥게 느껴져서 파리로 바꿨습니다 ㅋㅋ
Rock23
오!! 파리도 넘 멋지겠네요...😎
저는 뉴욕이 넘 좋더라구요!!💘
Yunacan
오오 뉴욕도 멋지죠~! 캐나다도 사고 싶고, 11월부턴 크리스마스 분위기도 내야하는데 떨어진 캐쉬가... ㅋㅋ
Rock23
ㅎㅎ벌써 크리스마스가 가까이 느껴지는군요...😎👍
저는 역쉬 겨울하면 몇번 가봤었던 홋카이도의 삿포로, 오타루 그리고 하코다테가 생각나네요!!👍💘
winezan
아쉽네요...
Yunacan
네..번인 걱정되는 분들은 테마 구매 안 할거 같아요 😅
트리플카메라
플래그쉽 한정으로 야간모드 되는 테마가 있지 않았나요?
Yunacan
그런가요? 야간모드가 된다고 써있는게 있을까요? ☺ 삼성 자체에서 나오는건 야간테마가 되는 것 같기도 하고.. 사실은 그 부분을 유심히 체크 하지 않아서 몰랐습니다. 😅