취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글꼴 구입한거 환불가능할까요

213 보기
별빛밤
옵션
Galaxy Store
숫자 너무 헷갈려서 한번에 읽을 수가 없어요. 
2 댓글
구매한 폰트의 경우 환불이 불가능합니다.
환불과 관련한 자세한 문의는

갤럭시 스토어 고객센터로 문의 주시면 보다 정확한 답변을 받으실 수 있습니다.

고객센터 : http://tinyurl.com/nvjvqxf

- 고객센터: 갤럭시 스토어 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 문제가 발생하는 콘텐츠를 포함하여 오류 상세 내용
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어 담당자입니다.

멤버스 글 내용으로 주문 정보 확인이 다소 어려워 정확한 답변이 어려운 부분 양해 부탁드립니다.

먼저 오류가 아닌 사용자의 단순 변심이나 실수로 잘못 구입한 경우, 구매한지 오래된 경우 등은 환불 대상이 아닌점 참고 부탁드립니다. ㅜ-ㅜ

말씀하신 가독성 부분은 멤버스 게시판의 내용으로 확인이 다소 어렵습니다.

번거로우시더라도 앱 개발자에게 가독성 관련하여 먼저 문의를 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

만약 가독성에 문제가 있다면,앱 개발자가 환불에 동의하는 내용의 메일 스크린샷을 갤럭시스토어 > 더보기(점 세개) > 문의하기 > 질문하기, 오류보내기를 통해 보내주시면 확인 후 환불 진행 도와드리겠습니다.

('삼성에 문의 하세요'와 같은 문구는 환불 동의 문구가 아니니 스크린샷 보내주시기 전에 확인 한번 더 해주세요~)

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!