취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

담당자님. 앱 좀 만들어주세요.

335 보기
기이
옵션
Galaxy Store
담당자님. 아이들 관리용 앱 좀 만들어주세요.
시간제한 및 사용시간 설정, 앱벌 사용가능여부 정도 하면 될 듯 해요.
Family link를 쓰고 있는데.. 계정 관리 상 문제도 있고, 조금 완성도 높은 앱이 있었으면 좋겠어요. 가족 관리도 삼성계정으로 다 할 수 있게...
6 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 기이 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다.

현재 Galaxy Store에서는 부모님이 안심할 수 있도록 아이들만을 위해 만들어진 명품 애플리케이션, 키즈 모드 앱을 제공해드리고 있습니다:) 키즈 모드는 고객님이 문의하신 것처럼 시간 제한 및 사용 시간 설정 등이 가능한 서비스이오니 아래 키즈모드 안내 페이지 링크 확인하시어 이용에 참고 부탁드립니다!

●키즈 모드 안내 페이지: https://www.samsung.com/sec/apps/kids-mode/

더 궁금하신 점 댓글 남겨주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다!

기이
네 담당자님.
키즈모드는 유아용으로 쓰기에 적합할 것 같습니다.
초등학교 고학년에서 고등학생 정도까지 쓸 수 있도록 너무 유아틱 하지 않은 UI를 활용(그냥 휴대폰 UI)하고 일부 앱을 부모가 사용승인(온라인) 및 Parental Control이 가능하게 하면 활용도가 더 좋을 듯 합니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 기이 고객님. 갤럭시 스토어 담당자입니다.

초등학교 고학년에서 고등학생 정도까지의 연령대를 타겟으로 한 아이들 관리용 앱이 제작될 수 있도록 고객님의 소중한 의견을 추합하여 관련 부서로 잘 전달해드리도록 하겠습니다:)

더 나은 갤럭시 스토어가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

기이
고맙습니다
poosha
옛날에 마시멜로 라는 아이들 관리모드 있었는데
SamsungKids담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 기이 고객님!

참고로 키즈모드는 안드로이드 9.0 (P OS) 이상에서
삼성키즈홈으로 제공하고 있습니다.
갤럭시 단말의 퀵패널을 키즈홈 버튼을 누르시면 진입하실 수 있습니다.
키즈모드처럼 아이전용 앱과 아이보호 기능(사용시간 제한 및 설정, 허용앱 관리, 활동시간 확인 등) 을
모두 이용할 수 있습니다.

키즈홈 안내 페이지 : https://www.samsung.com/sec/apps/samsung-kids-home/

기타 문의사항이 있으신 경우, 알려주시면 감사하겠습니다.