취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도대체 왜 이런건지.. 구입해뒀던 테마 오랜만에

297 보기
이기자요
옵션
Galaxy Store
구매목록에서 다시 다운 받아서 적용했더니 이런 난리난리 멍멍난리도 아닙니다. 

키보드는 기본으로 안 깔리고 바탕화면이니 뭐니 다~~ 저꼴이네요. 이 테마는 사운드도 있는 건데 사운드도 적용 안 되고  왜 이런거죠???
6 댓글
샘슝갤록시
테마 재 적용해보세용
텍스트가 보이지않거나 테마적용이 안될 경우 테마스토어 내 문의하기 혹은 테마제작자에게 피드백하시기 바랍니다.
바다의보배
테마가 업데이트 안된 걸 수도 있어요.
테마도 OS에 맞게 업데이트가 필요합니다.

테마 스토어 들어가셔서.. 업데이트가 있는지 확인해보시고..
업데이트 후에도 문제가 해결되지 않는다면..
테마 제작자에게 문의해보셔야 할 것 같습니다. 😊
heleb
전원을 껐다가 켜고 다시 재 설정해 보세요.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갑갑혀님!

갤럭시 스토어입니다.

갤럭시 테마 앱에서 해당 테마명을 검색하신 후 최신 버전으로 업데이트가 되어있는지 확인해보세요. 해당 테마 화면 하단에 '업데이트'라는 문구가 보이시면 업데이트 후 이용부탁드리며, 업데이트 이후에도 동일한 문제가 발생할 경우 고객센터 문의하기로 상세 내용을 남겨주시기 바랍니다.

- 고객센터 : 갤럭시 테마 앱 > 왼쪽 상단 더보기 > 오른쪽 상단 톱니바퀴 > 하단 문의하기

- 남겨주실 내용: 단말정보(os, 모델번호), 테마명, 오류내용, 스크린샷

감사합니다.