취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티팩 배경화면 홈화면에 넣기

2187 보기
뒤치다꺼리
옵션
Galaxy Store
멀티팩 배경화면을 노트10에서 잠금화면이 아닌 홈 화면에서 사용하고 싶은데 잠금화면만 선택이 가능합니다. 혹시 홈화면에서 멀티팩 배경화면을 이용할 수 있는 방법을 아시나요?(노트10입니다)
4 댓글
공식적인 방법으로는 불가한걸로 압니다...(노트10가셨군요ㅊㅋㅊㅋㅠ)
뒤치다꺼리
저는 아니고 아버지이십니다 ㅎㅎ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 뒤치다꺼리 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다.

벌써 갤럭시 노트 10을 장만하셨군요! 부럽습니다+_+

멀티팩 배경화면은 상세페이지에 *멀티팩 잠금화면이라 명시되어있듯 배경화면이 아닌 잠금화면이기 때문에 홈 화면에는 적용이 불가합니다. 멀티팩 잠금화면 상세페이지의 설명 란에 보시면 *멀티 배경화면은 잠금 화면에만 적용되며 홈 화면 등잠금 화면 외 기타 화면에는 적용되지 않습니다라고 나와있습니다. 이점 참고 부탁드립니다!

갤럭시테마에서는 매주 수요일 배경화면 특가 할인 프로모션이 진행되니 홈 화면에 적용시킬 배경화면은 수요일날 GET★하시는 걸 추천드립니다!

갤럭시스토어 및 스토어 콘텐츠 관련하여 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요^^! 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

오늘도 활기차게 시작해봅시다! 감사합니다:)

뒤치다꺼리
저는 아니고 아버집니다 ㅎㅎ. 친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ