취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무료에서 유료 전환?

307 보기
아라투샷
옵션
Galaxy Store
무료라서 다운 받았는데
알고보니 체험용이고 7일 후 자동결제라고 뜨네요
이용하지 않을 예정이라 자동결제 되지 읺도록 조치 취하고 싶습니다.

테마 적용은 아직 하지 않았으나, 구매목록에 떠있는 상태입니다
구매내역을 삭제하면 될지 다른 절차가 있는지 안내 부탁드립니다

4 댓글
재량
무료여도 글을 동일하게 뜹니다. 돈은 결제되지 않아요😅
ɷ여니닝ɷ
아닐거에요! 아마... 글은 동일하게 뜰거랍니다😊
(그러니 돈은 결제 안 됩니다^^)
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

'조금 느려도 괜찮아' 테마는 현재 무료로 제공되고 있습니다.

무료로 다운로드 한 경우 유료 결제로 전환되지 않으니 안심하시고 이용하셔도 괜찮습니다^^

상품 상세페이지에 표기되어 있는 안내문구는 유료로 구매한 경우의 청약철회(환불)규정에 대해 안내해드리는 부분인 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

아라투샷
답변 감사드립니다!