취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배경화면 바꿨는데요

366 보기
hslove
옵션
Galaxy Store
배경화면을 바꿨더니 자판컬러도 배경화면과 세트로 바뀌였더라구요
근데 배경이 별로여서 원상복귀하고싶었는데 배경은 바뀌어도 자판이며 아이콘들도 계속 그대로네요
어찌해야바꿀수있나요?ㅜㅜ

캡쳐한건데요
요런컨셉으로된배경한번바꿨다가 원상복귀를 못하고있어요 기본자판으로바꾸는 방법좀알려주세요
자판뿐만이 아니라 아이콘들도 다 이 컨셉으로 되어 있어요ㅜㅜ
6 댓글
S6BlueTopaz
테마 들어가서 기본으로 설정해주세요.
hslove
감사해요^^
갤스SsS
배경화면만 바꾸신게 아니라 테마를 바꾸셔서 배경화면만 바꾸신다고 바뀌는게 아닙니다.
기존걸로 바꾸시려면 테마를 기본으로 돌리시거나 다른 테마를 적용하시려면 다른 테마를 적용하시면 됩니다.
다른 테마로 바꾸시면 배경화면뿐만 아니라 모두 바뀌어요.
hslove
네 잘알겠어요 감사합니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요, hslove 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 스토어를 이용해주셔서 감사합니다. 크리스마스 분위기가 느껴지는 테마네요~

앞서 많은 고객님들께서 기본 테마로 돌리는 방법, 설명해주셨는데요 갤스 담당자이니 만큼 좀 더 자세히 설명드리도록 하겠습니다:D

테마 상품은 배경화면뿐만 아니라 아이콘, AOD 등 휴대폰 내 다양한 부분에 적용됩니다. 따라서 테마 적용 후 배경화면만 변경하시면 배경화면 외 아이콘, AOD 영역에 적용된 테마는 그대로 유지되는 점 이용에 참고해 주시길 바라며, 테마 자체를 원복시키고자 할 때는 갤럭시테마 > 테마 > 나의 테마에서 기본 테마 적용해주시면 됩니다.

이외 스토어 및 스토어 콘텐츠와 관련하여 더 궁금하신 점 있으시면 언제든 글 남겨주세요~ 확인 후 답변드리도록 하겠습니다^^

오늘도 고객님의 하루에 웃음꽃이 활짝~피기를 기원하겠습니다. 감사합니다(*’▽’*)/

hslove
감사합니다^^