취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보스레이브 계속설치

77 보기
까만크로버
옵션
Galaxy Store
게임이 지워도 계속설치 되는데방법없나요?
7 댓글
http://bit.ly/2G1ewT5

안전모드로 부팅하셔서..
설정 > 애플리케이션 > 보스레이브 선택 후 삭제해 보세요~ 😊
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 까만크로버님,

보스레이브 게임을 삭제했는데도 계속해서 자동 설치되셔서 넘나 당황하셨죠!

현재 담당부서에서 열심히 원인파악중에 있습니다.

이용에 불편을 끼쳐드려 죄송하고, 최대한 빠르게 대응하도록 하겠습니다.

추가적 뉴스 생기면 바로 알려드릴게요!

그럼 좋은 금요일 되세요^^

하람맘82
아 진짜 제거한지 1분만에 또 설치됨 삼성전자서비스 전화하니 핸드폰들고 서비스센터에 가보란다 참나 어이가 없다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요,  고객님!

이용에 불편을 드려 진심으로 재차 사과드립니다. ㅠ_ㅠ

일시적인 오류로 인하여 사전예약 게임 삭제 후 재설치되는 문제가 발생되고 있습니다.

아래의 순서로 데이터 삭제를 진행하시면 재설치 문제가 해결됩니다.

오류 해결 및 복구중이오니 불편하시더라도 양해 부탁드립니다.

[설정앱 > 어플리케이션 > GalaxyStore > 저장 공간 > 캐시 삭제 & 데이터 삭제]

감사합니다.

성난꼬찔이
나도 그러네 ?
설치한적이 없는데
설치되고 지워도 생기고
거의 좀비구만
보스레이브 라는 게임이 계속 설치되요.
성난꼬찔이
설정앱 > 어플리케이션 > GalaxyStore > 저장 공간 > 캐시 삭제 & 데이터 삭제]
이리하니깐 안나오긴하는데
개찝찝함
뭐랄까 .. 진짜 안나오는걸까 ? 이런기분 ㅡㅡ